Top
首页 > 互联网 > 电子商务 > 正文

携手百家购物中心大狂欢 飞凡APP订单量三天过百万

10月30日-11月1日,线下实体商业年度规模最大的店庆活动隆重举行,包括万达广场、北京爱琴海购物公园在内的全国103家购物中心联合飞凡开放平台,掀起百城狂欢购物节,今年的“百城狂欢节”开展了线上线下结合的销售模式,引发购物狂潮。
发布时间:2015-11-04 16:41        来源:赛迪网        作者:赛迪网

10月30日-11月1日,线下实体商业年度规模最大的店庆活动隆重举行,包括万达广场、北京爱琴海购物公园在内的全国103家购物中心联合飞凡开放平台,掀起百城狂欢购物节,今年的“百城狂欢节”开展了线上线下结合的销售模式,引发购物狂潮。据统计,活动期间,合作购物中心客流量达2400万人次,累计完成交易额达12.65亿元。活动3天,飞凡APP下载量新增超过100万,飞凡APP页面总浏览量超过1000万。

本次“百城狂欢节”与飞凡联动,得到了购物中心和商户的大力支持,据统计,活动3天累计有包括屈臣氏、肯德基等在内的近200个知名品牌在飞凡APP上推出折扣券、闪购券等一系列优惠活动,飞凡 APP新上线的新用户专区也推出了首单优惠活动。丰富的营销活动吸引消费者踊跃参与,活动3天期间,飞凡APP订单量超过100万笔。

飞凡除了大量优惠活动的支持外,还在购物场景上为消费者提供全新体验,尤其在解决停车难、找店难、吃饭难的痛点问题上,给消费者带来了完全不一样的感受。据悉,活动期间有累计超过25万人次使用飞凡APP“停车”、“排队”、“找店、“电影”等智慧功能。

数据表明,飞凡开放平台为此次“百城狂欢节”在聚拢人气、用户导流、体验提升上面扮演了重要的角色,随着这种新型的智慧购物模式被广大商户和消费者普遍认知,它给购物中心所搭建的“互联网+”转型之路的真正价值将会被不断放大。

飞凡开放平台的“场景运营服务”模式正受到越来越多购物中心和品牌商户的认可,截至目前,已有包括五洲国际集团旗下项目、立天唐人集团旗下项目、一方集团旗下龙德广场,以及万达集团旗下万达广场等在内的约200家购物中心已与飞凡开放平台达成战略合作。预计年内飞凡将与370个大型商业中心建立合作,广泛地服务于国内各大购物中心和综合体,帮助实体商业从线下“长”起来,为实体经营全方位嫁接互联网,快速实现“互联网+”。

专题访谈

合作站点
stat