Top
首页 > 智能生活 > 行业新闻 > 正文

全系家电抱团助攻双十一长虹“在一起”超乎想象

继#小咖大梦#网络梦想秀火爆社交网络之后,长虹“在一起”第二季日前再掀高潮。此次,长虹电视、长虹空调及美菱冰箱三大电商平台再次合力出击,以“超乎想象”为主题,重磅推出11月11日当天“选购家电套装。
发布时间:2015-11-04 13:47        来源:赛迪网        作者:思雨

继#小咖大梦#网络梦想秀火爆社交网络之后,长虹“在一起”第二季日前再掀高潮。此次,长虹电视、长虹空调及美菱冰箱三大电商平台再次合力出击,以“超乎想象”为主题,重磅推出11月11日当天“选购家电套装,抢1111台免单”钜惠活动,由长虹CHiQ代言人、全民偶像邓超领衔,为“剁手党”奉献一场精彩绝仑的双十一家电钜惠盛宴。

在一起:长虹黑电、白电齐头并进

对于很多消费者来说,长虹是彩电的“代名词”,甚少知道长虹早已横跨“黑”、“白”两道,已经形成电视、空调、冰箱三大“大家电”齐头并进之势。10月27日,长虹公司与松下达成整合三洋电视中国区业务的战略合作协议,包括长虹接收三洋电视研发团队、营销团队、销售渠道等,及三洋电视品牌中国区使用权,长虹电视业务综合实力进一步增加。10月30日,长虹控股公司美菱冰箱第1000万台变频产品正式下线,标志着长虹在冰箱领域已成为名符其实的领军者,率先在冰箱行业引爆变频普及风暴。与此同时,长虹还是全球最大的冰压企业华意压缩的控股股东,与美菱冰箱形成产业链优势,率先成为冰箱行业首个具有“核心部件+整机”垂直一体化竞争力的企业。2015年9月发布的《中国电子信息百强企业名单》显示,长虹已从上届排名第七位上升到第六位,进一步巩固了长虹在中国电子信息制造业的领先地位。

而在长虹“网络化、智能化、协同化”智能转型战略的引领下,长虹电视、长虹冰箱及美菱冰箱近年来加大了产品智能创新和品牌年轻化战略。以长虹自建的云服务大数据平台为依托,先后推出了具有三网融合功能的CHiQ电视和CHiQ二代移动互联电视,推出了具有人体感知功能的CHiQ空调和具有云图像识别功能的CHiQ冰箱。近年来,长虹不仅成功完成黑电、白电产业的一体布局,更全面实现终端产品的智能化转型,成为家电行业“互联网+”的排头兵。

双十一:长虹惊喜“超乎想象”

据悉,在长虹有序推进产业布局和智能转型战略的同时,长虹品牌年轻化也加快了进程。今年3月,长虹CHiQ高端智能品牌迎来首位代言人——“人气跑男”邓超,并邀请年轻人与长虹“在一起”,敢想、敢做、追求自己的梦想;7月,CHiQ冠名江苏卫视音乐挑战类真人秀节目《蒙面歌王》,全面带火CHiQ二代移动互联电视。而刚刚过去的9月,邓超进一步加入到长虹CHiQ品牌运动之中,担任CHiQ产品经理,邀请年轻消费者一起参与到长虹产品的定义中去。作为长虹品牌年轻化战略的重要落地,长虹“在一起”第二季成为今年长虹品牌运营的重头戏,先后推出了“超级内购会”和“小加大梦”网络梦想秀,进一步加速长虹品牌、产品与年轻消费者的情感沟通。

而为迎接即将到来的双十一网购狂潮,长虹近日再次发动“在一起”传播攻势,长虹多媒体、长虹空调、美菱冰箱三大产品阵容聚首“在一起”,推出“购家电套餐,抢1111台名单”双十一网购活动。据了解,在11月11日当天,消费者选购长虹电视、空调、冰箱三类家电中的任意两款,就可获得另外一款家电免单机会,限量提供1111台,诚意落接双十一网购节。此外,长虹多媒体、长虹空调、美菱冰箱三大电商平台,还为消费者提供了多重促销优惠,以超级红包、限量秒杀、超级爆品、超级价格、多重礼遇等打响双十一家电抢购风暴,带来超乎想象的网购体验,真心实意与消费者“在一起”。

专题访谈

合作站点
stat