Top
首页 > 信息化 > 前沿技术 > 正文

用友iUAP Mobile 全国移动巡展江西站圆满落幕

10月29-30日,由用友南昌分公司举办的“移动互联网+体验会——用友iUAP Mobile 全国巡展”在江西南昌隆重召开,来自江西各大企业CIO齐聚一堂,共同探讨如何将移动互联网落地。
发布时间:2015-11-04 11:00        来源:赛迪网        作者:ITBEAR

 摘 要:10月29-30日,由用友南昌分公司举办的“移动互联网+体验会——用友iUAP Mobile 全国巡展”在江西南昌隆重召开,来自江西各大企业CIO齐聚一堂,共同探讨如何将移动互联网落地。

  10月29-30日,由用友南昌分公司举办的“移动互联网+体验会——用友iUAP Mobile 全国巡展”在江西南昌隆重召开,来自江西各大企业CIO齐聚一堂,共同探讨如何将移动互联网落地。此次巡展活动议程分为半天私享会+一天培训。经过这一天半的活动,从理论到技术,到亲自操作,让与会者深入的了解了平台在移动互联网化落地中的作用。

     移动互联网化已经不是一个新的概念,从个人生活、社交网络再到移动办公,无一不发生转变,企业如何快速落地移动化战略,已然成为企业面临的首要问题。在29日iUAP Mobile 介绍会上,用友集团iUAP中心售前高级顾问刘岩,就企业移动化建设中将遇到的问题和解决方案进行了分享 。 

用友网络iUAP中心售前高级顾问刘岩

  刘岩表示,企业移动化无论是对企业或组织亦或是移动应用开发者都有很大的挑战,对企业而言,如何实施移动项目、如何与企业现有信息系统整合、IT如何支撑业务移动化以及移动业务创新、移动安全问题等等,都是企业面对的挑战。而对于移动应用开发者而言,平台碎片化、企业信息系统多样化、移动应用开发成本、应用快速迭代等等也都是阻碍有效开发的原因。面对这些挑战,用友iUAP Mobile 移动平台成为众多企业首选的平台。安徽泰源机械工程,正邦集团、茅台等众多企业已使用iUAP Mobile 实现企业移动化。

  用友iUAP 中心移动平台开发部工程开发师姚磊则表示iUAP Mobile核心设计理念是:

  快速开发、模型驱动

  跨平台实现:一次开发,多个实现

  基于模式开发:上百种应用、页面模板、组合控件、ICON

  多入口应用支撑:Web App、微信应用、Hybrid、Native-Hybrid、Native

  体验优先:既拥有Native的用户体验、又保留Web的开发效率

  可视化设计、组件化组装

  开放、融合开源

  一体化移动解决方案:开发、管理、安全、整合等

用友网络iUAP 中心移动工程开发师 姚磊

  这也就是为什么,面对企业及开发者遇到的问题,iUAP Mobile都可以迎刃而解。真正了解企业及开发者遇到的问题,应运而生的iUAP Mobile不仅仅是开发平台,更是一个懂得企业和开发者的平台。

  第二天的培训大会,众多iUAP Mobile技术大咖出动,从开发模式分享、开发平台解读、MA Server & EMM 分享,再到HTML5混合开发为大家介绍iUAP Mobile,从技术上深入了解移动平台。当天培训的重头戏是移动APP的现场开发,在工程师的指导下,各位CIO通过搭建环境、构建工程,模拟开发出APP应用。

  经过在巡展上大家互相交流讨论及与用友iUAP Mobile工程师探讨技术性问题,使得企业更加了解移动平台,解决了在移动化道路上遇到的一些问题。不少CIO表示,希望能就移动平台进行更多了解、试用,尽快将移动化战略落地。

 

专题访谈

中国制造2025之“三大转变”

面对快速变化的国内、国际经济形势,中国制...[详细]

合作站点
stat