Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

七步骤教你如何用iPhone 6s拍4K视频

对于苹果在2015年发布的iPhone 6s,除了增加了新功能以外,在以往的一些性能方面都有提升,比如这里说到的关于4K视频的拍摄。
发布时间:2015-11-03 15:42        来源:科客网        作者:科客网

对于苹果在2015年发布的iPhone 6s,除了增加了新功能以外,在以往的一些性能方面都有提升,比如这里说到的关于4K视频的拍摄。在当前科技不断发展的今天,人们对于画面质量的追求越来越高,苹果因此也为iPhone 6s 手机增加了此项功能,可以让用户在生活中拍摄属于自己的4K视频。

视频:七步骤教你如何用iPhone 6s拍4K视频

步骤

1,在开始以前,首先需要在系统设置中打开4K视频拍摄的选项。从打开iPhone主屏上的【设置】应用开始。

2,在设置列表里,找到【照片与相机】一栏。

3,在相机设置栏目下,默认是使用的 1080p,60 fps 来录制视频的,此时点击进入选择4K的列表。

4,接下来在录制视频列表中,点击选择【4K,30fps】一栏,即可以设置录制视频为4K拍摄了。值得注意的是,由于4K视频属于高分辨率视频,所以在拍摄视频时所占用的存储空间也更大。

5,在系统中设置好4K拍摄以后,接下来打开相机并滑动到视频拍摄录制一栏。

6,当在拍摄视频时,会在屏幕左下方显示4K标志,说明当前是以4K模式下拍摄的。

7,当拍摄好4K视频以后,可以直接在iPhone 6s手机上播放它。

4K视频是不是很简单?但4K视频却是最占内存的文件,16GB内存的iPhone看来是不够用了。

合作站点
stat