Top
首页 > 智能生活 > 行业新闻 > 正文

轻客TSINOVA助力第九届中国杯帆船赛

轻客TSINOVA智慧电单车采用的是纯电动输出的动力系统,不仅环保,更解决了“大城市出行难”这一困扰广大居民的难题。其与松下合作研发的具备超跑级性能的专属动力锂电池,与知名电动汽车品牌Tesla的电源属于同一系列
发布时间:2015-11-02 13:48        来源:赛迪网        作者:赛迪网

10月30日,第9届中国杯帆船赛于大亚湾深圳海上运动基地拉开序幕。据了解,今年共有来自全世界36个国家及地区的111支船队参赛,创下历届来参赛船队最多纪录,其中来自中国船队达到40支。而作为国内智慧电单车行业的领导者和开拓者,轻客TSINOVA将会提供智慧电单车助力此次比赛,为选手和场内工作人员提供通勤用车,与大家一起感受不同于水上征伐的驾驶乐趣。

QQ图片20151102134244

轻客TSINOVA公司董事长兼CEO陈腾蛟表示:“帆船是一项“重在参与”的运动,只有掌握好风向,并稳住船身,帆船才能又快又稳地向前航行。轻客TSINOVA也是为了传递这样的理念,以“稳健”和“安全”作为自己的首要目标,致力于以持续的产品创新能力改变传统的出行方式,让城市出行更轻松、更快捷、更愉悦。“

QQ图片20151102134253

中国杯帆船赛创立七年来,已经汇集了亚洲、欧洲、美洲、大洋洲和非洲的五大洲船队参加,已经成为亚洲最具影响力的大帆船赛事。此次盛会,随着轻客TSINOVA智慧电单车的加入,在保证整个赛事高效运行的同时,而轻客TSINOVA的设计理念,成为岸上一道独特而亮丽的风景。

QQ图片20151102134259

轻客TSINOVA智慧电单车采用的是纯电动输出的动力系统,不仅环保,更解决了“大城市出行难”这一困扰广大居民的难题。其与松下合作研发的具备超跑级性能的专属动力锂电池,与知名电动汽车品牌Tesla的电源属于同一系列。同时为了让高容量电源的充电时间尽量缩短,轻客TSINOVA与松下共同研发了电池成组和BMS电源管理系统,可以使得电池组不仅能够高效充电放电,还能实现电能与动能的高效转化。实际上,用户在使用前只需充电2小时,便可支持70KM骑行里程,且电池重量仅为1公斤,拿取十分简便。保障充电、放电安全,轻客电池组及BMS管理系统经过了松下的严苛测试,在保证高品质、高均衡性的同时,也能拥有杰出的耐久性与安全性。

专题访谈

合作站点
stat