Top
首页 > 互联网 > 互联网金融 > 正文

紫马财行荣获互联网金融安全平台奖

10月28日,国内最为权威的互联网金融+支付行业交流展示会“2015中国互金+支付产业发展大会”在上海成功召开。
发布时间:2015-11-02 11:03        来源:中华网        作者:中华网

10月28日,国内最为权威的互联网金融+支付行业交流展示会“2015中国互金+支付产业发展大会”在上海成功召开。此次会议就中国互联网金融革新之路,大数据风控与征信,开放市场下金融支付的产业未来,大数据与支付安全等互联网金融与支付产业涉及的各个风口与行业专家、监管机构、企业代表进行了深入的前瞻性探讨。

紫马财行作为风起云涌的互金行业北京区域代表企业参加了此次盛会,并获得“互联网金融安全平台奖”,紫马财行副总裁郎敏女士代表公司领取了奖项,并接受了CNTV的专访。

紫马财行作为全国首家母基金背景的互联网金融平台,获得了金融大鳄吴鸣霄的亿元注资,推广仅半年的时间投资额已突破38亿元大关,注册用户量突破20万人。紫马财行十分注重互联网金融安全及风险把控,资金交易由阳光保险承保,成立以来零坏账。近期更与德阳银行、融宝支付签署了战略合作协议,为平台投资人的资金存管安全再添安全保障。10月底,范冰冰正式成为紫马财行形象大使,为互联网金融行业与明星合作起到了良好示范作用。

专题访谈

合作站点
stat