Top
首页 > 互联网 > TMT圈 > 正文

MEMS微激光投影仪 装在口袋的私人影院

朋友聚会,居家旅行,生日 party,两人世界,在这浪漫的时刻,如果来点惊喜,一定会倍添色彩。
发布时间:2015-10-30 17:45        来源:中国网        作者:中国网

朋友聚会,居家旅行,生日 party,两人世界,在这浪漫的时刻,如果来点惊喜,一定会倍添色彩。

MEMS微激光投影,浪漫中的战斗机。装在口袋,分分秒秒制造惊喜。

下面广东新锦光电科技有限公司邀您进入我们的微激光世界:

你只需要在口袋里掏出一台ltv,打开电源,100寸巨幕展现眼前。

有如此神奇吗?是的,这就是内置MEMS微激光模组的微型投影仪—新锦LTV

有了它,一堵白墙,就是一个独立电影院!

那么什么是MEMS微激光投影仪?它跟现在的微型投影仪又有什么区别呢?

(MEMS微激光芯片)

其实MEMS是微机电系统的简称,通过融合了光刻、腐蚀、薄膜、LIGA、硅微加工等技术,实现把多个不同功能的部件,融合在同一部件里。

而MEMS微激光投影仪,是内置MEMS微激光模组的“智能微投”它不但具有传统微投,内置安卓系统,同时满足办公娱乐等功能。更具有以下4大优势:

1、体积更小 :机身高度压缩,大小就如一台Iphone5,装进裤袋随时带走。

2、功耗更小:实现在不插电的环境下运作3-4个小时,配上移动电源更能全天运作。

3、寿命更长:由于发热量的大大降低,从而使光源寿命从3000小时延长到2万小时。

4、无需对焦:运用激光成像原理,可实现画面无需对焦,投影距离无穷远。

(MEMS微型投影仪)

有了如此强大的优势“MEMS微投”能轻松挑战四大应用场景:

日常办公: 一台微投加一面白墙,满足一个公司的会议需求。

出差开会:避免PPT无法打开等尴尬场面 ,为你的专业形象加分。

商业路演:无需对焦,随时随地播放商业视频,吸引眼球,聚集人气。

4、影音娱乐:哪里有WIFI,哪里就是你的私人影院。

“MEMS微投”参数:

日前有相关消息透露,一直走在微激光技术前沿的新锦光电公司,有意运用MEMS微激光模组生产一部更加轻巧的--“手持智能微投”—新锦LTV,尺寸为(130X62X11.5MM)支持分辨率1080P(1920X1080) 净重180g,类似一部iphone5的大小,能投影出100寸16:9大屏电视的效果

看到这里,你是不是有点小激动,是不是有点急不可耐,没关系,11月将会有相关信息公布,到时再欢呼雀跃吧。

随着广东新锦光电科技有限公司全球科研团队多年的不懈努力,MEMS微激光技术的进步,家庭影音以变得更加轻巧便捷,在不久的将来相信每个人都将拥有自己专属的“口袋电影院”。

MEMS微激光投影仪 ,带给恋人的最好礼物,制造浪漫的最佳物品。

专题访谈

合作站点
stat