Top
首页 > 互联网 > O2O > 正文

酒店一位难求 上门年夜饭成新宠

以前过年,总是几家亲戚聚在一起,或由大家各自分派任务,或由某位巧手主妇操刀,在家忙忙碌碌地做好一桌年夜饭供亲友享用。
发布时间:2015-10-30 07:50        来源:赛迪网        作者:赛迪网

以前过年,总是几家亲戚聚在一起,或由大家各自分派任务,或由某位巧手主妇操刀,在家忙忙碌碌地做好一桌年夜饭供亲友享用。随着人们生活水平的提高,去酒店吃年夜饭成了部分家庭的选择,可是这酒店席位难预订,已经成了年末的一种常态。往年临近春节,我们总能在报纸上看到类似的新闻,离除夕还有好几个月,各大酒店的年夜饭就已订满。酒店年夜饭年年火爆,经常是一位难求,环境较好的包厢都是早早被定光,剩下大厅却还有人数的限制。

在家吃太操劳,去酒店又订不上,这年夜饭问题可难不倒一些紧随时代潮流的用户。近几年O2O上门服务的火热发展,叫个厨师到家做饭已成为了一种新时尚,只需69元就能请位专业大厨到家做四道菜,不仅能保证菜品的口感,也无需担心食品安全问题,美食爱好者还能顺道向大厨讨教几招,可谓方便又实用。

而现在,年夜饭也可以请厨师上门到家做了,提供专业厨师上门服务的APP爱大厨就推出了春节年夜饭的服务。一桌包食材的上门年夜饭,价格从千元至万元不等,选择多样,时间也由用户安排,动动手指,足不出户就能享受星级大厨上门服务。

爱大厨APP年夜饭预订页面

爱大厨APP年夜饭预订页面

与酒店年夜饭相比,上门年夜饭不仅价格实惠,菜品档次也一点不逊色,黑椒加拿大龙虾球、三杯烧汁银鳕鱼、金瓜御菌佛跳墙、XO酱爆鸵鸟肾等菜品,光听名字就已觉高大上,而这些食材的费用全都已经包含在整桌年夜饭里,同样的菜品,去酒店吃可能就要花上好几倍的价格,可以说是“旧时王谢堂前‘宴’,飞入寻常百姓家。”

不光是菜名好听,在菜品质量上,上门厨师团队一次只服务一桌年夜饭,能做到每道菜都精心烹调、精致摆盘。酒店厨师却要同时负责所有饭桌的菜品,忙碌之下,难保水平发挥的稳定。

从食品安全角度来看,上门年夜饭所用食材会直接打包运送至用户家中,新不新鲜一眼就能看得见,加工过程也在自己家的厨房,所有操作都透明可见。同时,所有在爱大厨APP下单的用户及就餐家人,都能免费获得专门针对厨师上门的保险服务,若发生任何意外,用户将享受全方位的理赔保障。

从美味、方便、实用、价格等方面来对比,如果想要在家吃得好,又懒得动手的话,上门年夜饭也不失是一种很好的选择。目前爱大厨已全面开通年夜饭的预订服务,用户可通过爱大厨APP、爱大厨微信服务号(tesecanting)、客服电话(1010 1017)进行预订,截止至2016年正月十五都可提供服务。

专题访谈

合作站点
stat