Top
首页 > 智能生活 > 智能硬件 > 正文

蓝魔发布高益智玩具:智能机器人

蓝魔今天除了发布 MOSI max 大屏大容量手机之外,还带来一款自称是其智能生态圈首款作品的“小魔头”智能机器人,着实令人惊喜并且意外。蓝魔
发布时间:2015-10-28 20:52        来源:赛迪网        作者:思雨

1

【赛迪网讯】10月28日消息,蓝魔今天除了发布 MOSI max 大屏大容量手机之外,还带来一款自称是其智能生态圈首款作品的“小魔头”智能机器人,着实令人惊喜并且意外。蓝魔

     据悉,蓝魔小魔头机器人采用数字舵机控制技术,伺服舵机有 16 个关节自由度,可轻松完成各种高难度动作。采用蓝牙进行连接,支持 iOS/Android 系统,具有图形化界面,支持 PC 端可视化动作编程,进行仿真模拟,通过特定的程序可实现跳舞、武术、唱歌等动作,小魔头机器人可以讲故事、读课文、背诵诗词等,不过似乎没有集成热门的语音操控功能。

蓝魔机器人

     功能方面,小魔头可以唱歌、跳舞、武术……还能为你讲故事、读课文、诵唐诗 ,用户可以充分发挥想象力,自己为其编辑有趣动作,的确非常益智。

同时,小魔头机器人内置有蓝牙芯片,可与智能手机建立联系,通过手机APP进行一系列设定和操作,并且同时兼容iOS/Android,选择性广,没有限制性。

蓝魔

蓝魔在发布会上表示,小魔头机器人即将上市,但并未公布价格,蓝魔将其定位为高益智玩具,针对儿童群体。

专题访谈

合作站点
stat