Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

一个好汉三个帮《风雷传奇》帮会系统全解

作为《风雷传奇》的玩家,我们在30级时就可以申请加入帮会得到通过即可成为该帮会成员,如果你不想寄人篱下也可以在40级时自立门户成为一帮之主。
发布时间:2015-10-28 13:07        来源:多玩游戏        作者:多玩游戏

在传统的武侠作品中,帮会是江湖的常见组织形式,武林第一大帮丐帮就是帮会的代表。帮会并不同于门派,他们的组织形式与门派有许多不同,成员的等级更加分明而且身份特征也更为明显。在《风雷传奇》中也还原了帮会这一说法,它也是风雷武林的重要组成部分,我们今天就带大家走进帮会,了解一下如何在帮会中风生水起。

在《风雷传奇》中,帮会与门派有着更明确的区别,玩家可以选择的门派只有明教、华山和古墓,玩家的初始属性和功法特点都由门派决定,然而在江湖生活的其他方面门派的作用就渐渐减少了。门派不能代表一种势力,同门出身的人除了功法相似之外几乎没有利益往来,帮会则不同,帮众可以来自多个不同门派,武功路数也不尽相同,但在江湖中有着共同利益,可以站在统一战线上进行战斗。

帮会虽然海纳百川但也有一个限制,那就是帮会必须服从于阵营,例如支持侠义盟的帮会就不能接受恶人谷阵营的人入帮,不同阵营的帮会在江湖上也必须是敌对关系。此外就算是相同阵营的帮会,其关系也有结盟和敌对,这些具体的内容就有帮会的管理人员来决定了。

《风雷传奇》中的帮会功能选项共分为八个,分别是信息、会员、申请、建筑、技能、徽章、关系和堂口。其中信息一项代表了该帮会的基本信息,例如人数、等级、阵营乃至招募条件等,为江湖中人入帮提供简单参考;会员、申请两项则是处理帮会与个人关系的主要选项,我们可以在这里加入或离开帮会;而建筑、技能、徽章则是帮会为帮众提供的各种福利加成,;而关系和堂口则分别代表帮会与其他帮会的关系和帮内成员的小型组织,是维系帮会安定的主要因素。

作为《风雷传奇》的玩家,我们在30级时就可以申请加入帮会得到通过即可成为该帮会成员,如果你不想寄人篱下也可以在40级时自立门户成为一帮之主。无论你是帮主还是普通成员,你都需要对帮会进行一些捐赠或贡献才能使自己所在帮会快速发展壮大。同样的,高度发达的帮会也可以为每位玩家带来许多福利,有不同的徽章提高属性还有帮会专属技能提升你的战斗能力!

俗话说一个好汉三个帮,凭一己之力在《风雷传奇》的江湖中立足非常困难,加入一个可靠的帮会可以使你的江湖之路更加顺畅,马上寻找帮会开启自己的传奇吧!

合作站点
stat