Top
首页 > 新闻 > 焦点直击 > 正文

思科4.53亿美元“吞下”网络安全公司Lancope

10月28日消息,据国外媒体报道,思科周二宣布它将以4.53亿美元的价格收购网络安全公司Lancope。
发布时间:2015-10-28 07:51        来源:赛迪网        作者:子聪

【赛迪网讯】10月28日消息,据国外媒体报道,思科周二宣布它将以4.53亿美元的价格收购网络安全公司Lancope。

Lancope提供网络分析和帮助保护企业不会受到网络安全威胁的相关工具。公司的软件可以帮助企业查出可疑的流量模式并对攻击迅速作出回应。

据交易条款规定,这项交易将以现金方式支付,并且思科还承诺为Lancope的员工提供优厚的条件以挽留人才。预计这项交易将在思科第二财季期间完成,这项交易还需获得监管机构的审批。

思科表示,Lancope和它的团队将被并入公司的安全业务部门之中。思科近几年一直在大力投资安全业务,比如它在2013年以27亿美元的价格收购了网络安全公司SourceFire,今年早些时候它还以6.35亿美元的价格收购了网络流量控制公司OpenDNS。

思科还收购了包括Portcullis和Neohapsis在内的多家公司。

思科企业发展副总裁罗布·萨尔瓦格洛(Rob Salvagno)表示:“思科致力于帮助企业用户保护它们的网络和设备。加上Lancope,我们的解决方案可以帮助客户将它们的网络转变成一个安全感应器。”

包括思科、IBM和EMC在内的很多传统技术公司都在忙着增加安全资产,安全行业的整合者还包括FireEye和Palo Alto Networks。

Lancope是由乔治亚工学院的一名教授在2000年创立的,公司接到了Canaan Partners、Council Capital和HIG Ventures等公司的投资。

合作站点
stat