Top
首页 > 互联网 > 互联网金融 > 正文

比特币交易平台OKCoin:医疗保健巨头飞利浦探索区块链应用

据悉,飞利浦医疗保健部门已确认正在探索区块链技术的潜在应用。飞利浦医疗保健所属于荷兰跨国电子公司飞利浦,据华尔街日报报道,飞利浦医疗保健在2013—2014年的销售额为91.8亿欧元,这一数字是消费者生活和照明部门销售额的两倍,占公司年收入的40%左右。
发布时间:2015-10-27 13:13        来源:赛迪网        作者:赛迪网

【赛迪网讯】10月27日消息,据悉,飞利浦医疗保健部门已确认正在探索区块链技术的潜在应用。飞利浦医疗保健所属于荷兰跨国电子公司飞利浦,据华尔街日报报道,飞利浦医疗保健在2013—2014年的销售额为91.8亿欧元,这一数字是消费者生活和照明部门销售额的两倍,占公司年收入的40%左右。区块链记账创业公司Tierion首席执行官韦恩·沃恩(Wayne Vaughan)在twitter上发表的一条推文,首次透漏出飞利浦医疗保健所正在探索区块链技术应用。沃恩吹捧说这种服务将是医疗保健公司的“首个(区块链)项目”,但没有提供任何额外的细节。全球IT创新领导者Arno Laeven表示,这两家公司已经进行了合作,但目前并不会做任何进一步的宣布。

Laeven告诉CoinDesk:“我们正在探索区块链应用于医疗保健,正如我们正在探索许多新的技术一样。”

对此,国内最大的比特币交易平台OKCoin创始人徐明星表示:“区块链技术是比特币背后的支撑技术,这一技术随着全球比特币交易的发展也得到了更加深入的研究和探索,并促进了促进智能交易、分布式股权发布和资产转移。全球知名企业包括微软、IBM在内都对区块链技术表示出了浓厚的兴趣,开展区块链会议,借此解决物流网的核心缺陷。”

1

专题访谈

合作站点
stat