Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

文化部开微博与网民互动被质疑删帖 回应:欢迎拍砖

据中国之声《新闻纵横》报道,这是文化部官方微博上的最新动态,作为首个以部委名称开通的微博,@文化部一直备受关注。日前,“@文化部”发出首条微博,没想到,短短几小时内,便已点赞过万。
发布时间:2015-10-26 10:07        来源:央广网        作者:央广网

据中国之声《新闻纵横》报道,这是文化部官方微博上的最新动态,作为首个以部委名称开通的微博,@文化部一直备受关注。日前,“@文化部”发出首条微博,没想到,短短几小时内,便已点赞过万,转发评论数更是数万。在大量的评论中,虽不乏赞赏之声,但也有调侃、吐槽,甚至谩骂攻击,更有不少网友表示在该平台发出的评论留言“难以幸存”,“发完帖子,就不见了”。对于网友质疑@文化部删帖的行为,@文化部官方微博最新开腔回应质疑,“感谢意见,欢迎拍砖,将继续以不删贴的态度,把微博越做越好!”。

纵横点评:面对负面评论,官方微博如何回应,如何处理,体现的是智慧和胸怀。文化部开通微博、发布消息,借助新媒体与民互动,值得称道。相关部委能放下“高冷”姿态,倾听各方声音,敢于回应质疑、勇于直面批评的态度难能可贵、值得“点赞”。

合作站点
stat