Top
首页 > 智能生活 > 企业专区 > 正文

中国信息展——黑马APP密语挑战移动蓝海领域

发布时间:2015-10-23 18:32        来源:        作者:

2015年中国国际信息通信展览会,由中华人民共和国工业和信息化部和中国国际贸易促进委员会共同主办,展会规模近45,000平米,有来自10余个国家和地区近400家参展公司,例如移动、联通、阿里巴巴等大型企业。还有来自新华社、中央电视台、人民网、新浪、搜狐、网易等近300家媒体,800名记者以多种形式对展会进行了报道,参观人数达到180,000,可谓是本年度在亚太地区举办的规模最大的信息通信展览会之一。

1.jpg

(2015年中国国际信息通信展览会在老国展隆重举办)

自1990年创办以来,中国国际信息通信展览会已成为助力企业拓展中国及亚太市场的行业盛会。展览会始终以国家政策为导向,紧扣行业发展脉搏,成为零距离洞悉行业发展状况,拓展亚太市场的平台。中国信息展已成功举办24届,是具有影响力的国际ICT盛事,被誉为“行业变化的晴雨表、技术演进的风向标”。展会举办当天有10多位部长参观指导,并且有65名演讲嘉宾进行“ICT领袖论坛”,“TD—LTE助力移动互联网+发展”高峰论坛,“TOP SHOW智能大会”等演讲。

每届中国信息展展现出的热点,都代表着未来移动领域的市场发展趋势,也决定了移动产业公司未来发展的主流方向。每届展会中都会涌现出一些颇具实力且具有发展实力的公司和很多新颖好玩的产品,让大会委员和观展观众眼前一亮。

2.jpg

(行业顶尖论坛热烈举办中)

宽带中国、从4G创新到5G探索、通信安全等作为本届展览会的热点,有一半以上的参展商都是围绕这些热点在做宣传。除了像移动、联通、阿里巴巴这样的大型企业在展会中受到了关注以外,一家来自美国的上市公司——Logicquest Technology Inc.以通信安全为主导思想,携带其自主研发的安全通信产品——密语首次亮相于本届展会,作为一款正式上线半年的即时通信APP,密语犹如一匹黑马脱颖而出,受到大会委员以及观众的关注。在“TOP SHOW智能大会”年度评选中一举拿下“最安全通信APP奖”。

3.jpg

(密语APP展位迎来大量参会者的关注)

密语作为一款即时通信的APP,为大众用户提供了免费的基础层面的信息保密,其中包括启动应用需要的手势密码,1024位的RSA信息加密,实现了高度安全的移动通信环境。其VIP付费功能包括了在西方国家新兴的阅后即焚模式,以及争议性较为强大的个性化身份定制,这两个功能引起了很多观众的兴趣。阅后即焚模式让用户发送信息的时候,对方读取信息后双方信息自动焚毁,不留痕迹。这对于平时需要经常与形形色色的人交谈,但不想留下任何记录的大老板或商务高管来说,可以算是非常实用。个性化身份的功能看似简单,却非常实用。这个功能让你可以自由定义好友的头像,名字,身份,让在一旁偷窥的人无法辨别你在与什么人说话。

这届展会对于每一个IT公司都是一次新的启发,希望来年还会有像密语这样的黑马产品展现在大众的眼前,不断挑战移动蓝海领域,让移动这片蓝海有更新鲜的潮涌出现。同时也希望密语可以有更好的发展,增添更多的实用性功能,并受到更多人士的青睐。

专题访谈

合作站点
stat