Top
首页 > 互联网 > 移动互联 > 正文

北京卫视详解拼好货APP鲜果团购攻略

发布时间:2015-10-23 14:09        来源:        作者:

对于健康生活方式的向往,让消费者们购买水果的热情空前强烈,各大电商也瞅准了这一商机,纷纷推行出各家的水果网购APP。然而面对纷繁复杂的市场和玩法,很多消费者却显得无所适从。究竟要如何使用这些APP,才能获得更好的水果购买体验呢?11月16的北京电视台《北京新发现》栏目,就以一家名为拼好货的APP向观众示范了网购水果的详尽攻略。

拼团,吃货的鲜果攻略

1.png

在这期节目中,北京电视台的主持人详备地演示了吃货们团购水果的完备攻略。只需在苹果的Appstore和安卓市场中下载这款名叫拼好货的APP,以微信或微博的方式登录,就能开始我们的水果网购之旅。

2.png

选择完自己所在的城市区域之后,页面上将会出现本地区域可提供的水果,琳琅满目大概十几类。这时会发现,每一样水果都存在团购价和单独网购价两种价位,且前者要便宜许多。而所谓的团购价,即是指定人数(3-5人)一起购买可得到的优惠价格。用户开团之后选择邀请好友,满足人数即可享受优惠。

3.png

在这种拼团模式下,用户不仅以更低廉的价格购买到了所需的产品,同时还将优惠带给了更多的好友。这款APP让网购水果更加便利、实惠的同时,还融入了社交属性,的确是互联网+思维指导下的新鲜玩法。

注重用户体验,令网购真正便利

网购水果虽然方便,但因其非当面交付的属性,还是会让用户的内心有一些疑虑。比如组团失败了怎么办?多久才能到货?水果质量怎么样?先别着急,在这期《北京新发现》节目中,栏目组都预先设想到了这些问题,并且一一为大家求证。

4.png

针对记者提出的多久到货的问题,拼好货的客服人员回答道,如果组团失败,钱款将自动退还给账户。至于到货时间,客服人员给出的答复是,当天22点前下单的水果,两个工作日即可送达。看来目前的电商的供应链还是很靠谱的。

5.png

用拼好货是不是真的能买到“物美、价廉”的水果呢?栏目组的工作人员走访了周边主流的超市,发现拼好货给出的“团购”价格确实比市面上低了不少。价格虽然降低,质量却没有下降,从主持人订购的石榴来看,石榴的色泽和口味确属上乘。

6.png

可见,选对了值得信赖的APP,则足不出户即可享受到优质水果和更良好的服务体验了。网购水果虽然流行,但是想要购买到更加物超所值的水果,还是有一定技巧的。通过这期《北京新发现》栏目的介绍,我们相信,越来越多的互联网+企业正在颠覆传统的生活方式,让生活更加便利。

专题访谈

合作站点
stat