Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

魅族发布魅蓝metal售1099元起

魅族科技发布了16G和32G的新款智能手机魅蓝 metal ,并宣布了1099 元和1299 元的售价。此次,由魅族开发的全新合金材料Crystal Metal ,在传统铝材中注入多种稀土。
发布时间:2015-10-23 08:58        来源:深圳特区报        作者:志 玲

  

10月21日,魅族科技发布了16G和32G的新款智能手机魅蓝 metal ,并宣布了1099 元和1299 元的售价。此次,由魅族开发的全新合金材料Crystal Metal ,在传统铝材中注入多种稀土,钴、钛等贵金属微量元素,并重新调制元素配比推出了白、蓝、灰、粉红以及金五种精美配色。会上,魅族科技总裁白永祥向来自全世界的媒体、合作伙伴及魅友介绍,这款基于天猫大数据对用户需求洞察的产品,不仅代表魅族对手机金属工艺的最高理解,更是魅族不断了解用户需求,敢于突破常规的成果。阿里巴巴集团中国零售事业群总裁张建锋在发布会上介绍魅族手机今年在天猫平台销量实现8倍增速,是年轻人最喜爱的手机品牌之一。

合作站点
stat