Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

微软Surface出货暴涨60% 商店新增了一款S Book

微软已将Surface设备第四季度的月出货量上调至500000台,这与最初计划的圣诞购物季期间300000台的出货量相比,增长了60%。
发布时间:2015-10-22 22:15        来源:TechWeb        作者:TechWeb

微软Surface Pro 4和Surface Book正在火热预购中,发货工作也将陆续展开。

对于这两款产品,微软看起来是信心十足。

 

 

sd

 

据台湾电子时报报道,微软已将Surface设备第四季度的月出货量上调至500000台,这与最初计划的圣诞购物季期间300000台的出货量相比,增长了60%。

微软最近宣布,Surface Pro 4与Surface Book在网上均收获了一致好评。Surface产品线的总体势头表现也非常积极强劲,因而销量也会随之走高。基于电子时报的报道我们看出,微软应该已经意识到了消费者对于Surface设备的需求正在不断激增,因而他们也随即通过增加产量来迎合这一需求。

Surface出货暴涨:苹果iPad无地自容

SP4

目前Surface Pro 4的起售价是899美元(m3-6Y30+4G+128G),高配2699美元(i7-6650U+16G+1T)。而Surface Book则是1499美元起(i5-6300U+8GB+128G),顶配3199美元(i7-6600U+16G+1T)。

Surface出货暴涨:苹果iPad无地自容

S Book

值得一提的是,昨天,微软又在商店新增了一款S Book,售价1699美元,即128GB/Core Intel i5/8GB/独显,是目前最便宜的独显版Surface Book。

合作站点
stat