Top
首页 > 文章 > 正文

金锣文瑞微信官方平台正式上线

发布时间:2015-10-22 15:27        来源:cnsoftnews.com        作者:

  金锣文瑞官方微信正式上线。这是金锣在今年的肉类产业展览会上提出将“互联网+”与肉类产业相结合后的进一步的尝试。如今手机成为人们最重要的获取信息来源。金锣文瑞此次开通微信官方平台,也意味着金锣文瑞的营销方式更加多元。

  手机是每个人的必备贴身物品,而微信使用人群多,并且最贴近用户。通过微信与微信网站对接,在电脑、手机上实现同步销售,利用微信账号传播产品和服务,扩大销售渠道,将为金锣带来更大的转化率和更多的利润。

  相比较为单一的传统营销方式,微信营销的方式更加多元化。微信不仅支持文字,更支持语音、以及混合文本编辑,普通的公众帐号,可以群发文字、图片、语音三个类别的内容。而认证的帐号,有更高的权限,能推送更漂亮的图文信息。尤其是语音和视频,可以拉近和用户的距离,使营销活动变得更生动,更有趣,更利于营销活动的开展。金锣能够通过微信迅速便捷的与消费者沟通。

  关注金锣文瑞官方微信的人会不定期的收到金锣文瑞提供的惊喜大礼,搜索微信公众号:”jinluowenrui“或者”金锣文瑞“加关注即可。

合作站点
stat