Top
首页 > 智慧城市 > 智慧交通 > 正文

第1车贷:先修炼内功 建立标准化服务流程

发布时间:2015-10-22 11:04        来源:赛迪网        作者:

9月25日,第1车贷CEO郭超做客赛迪直播间,与我们分享汽车金融的那些事。

李建设:因为第1车贷目前在汽车金融领域里面,在我看来应该算是一个非常知名的品牌,也算是一个行业的一个典范了。那么现在第1车贷目前主营的业务主要是哪些?

郭超:是,但是我们为什么没有急于一下子去把这个量铺起来,更多的还是刚才跟李建设,包括这个我们主持人提到的,我们在修内功,就是因为相对来讲,我们第1车贷的人员构成很多来自于金融机构和汽车行业,所以他们有很多年的,无论厂家还是金融机构,给予的这种非常好的培训体系,他们本身的素养也很高。所以我们现在希望这些体系能够穿插在一起,建立起一套属于我们的标准化服务流程。所以我们一直在做这样的一个内功。那么品牌推出去之后大家能感觉到,那么我们感受到的是服务,不是简简单单一个,就是谈到一个汽车消费贷款。所以这就是说横向我们的产业链的这种张力,然后同时纵向我们已经向从B2B到2C的发展。那么每阶段我们都有自己的一些阶段性的目标和一些规划。所以我相信随着这些领域的不断进入,也让我们整个第1车贷在产业链金融的产品和结构上来说更稳。

李建设:那也就是,我的理解就是,那实际上就第1车贷,咱们是不仅仅围绕着车,其实还围绕着人在去做金融服务?

郭超:是。

李建设:也就是说我们既服务B端的库存融资、供应链融资对不对?那同时我们也服务C端的我们讲是消费信贷,车辆的消费信贷。那看起来是正在逐步的营造咱们第1车贷的一个,我们讲一个金融业务的一个体系?

郭超:是。

专题访谈

合作站点
stat