Top
首页 > IT产品和服务 > 云大数据 > 大资讯 > 正文

通达OA进驻某知名贵金属公司

发布时间:2015-10-21 15:56        来源:        作者:

近日,又一知名贵金属公司牵手通达信科,通过搭建高性能综合行政管理平台,通达OA将为用户实现统一的信息门户,以及实现跨系统对多个功能的协同应用,并通过这个解决方案,塑造信息化管理系统基础, 打破股份制企业内部现存的各种信息孤岛和应用孤岛,实现整合资源、高效管理,提升整体办公效率,为其在资本市场发展铺路。

该公司是集贵金属系列功能材料研究、开发和生产经营于一体的国有高新技术企业。公司承担了领域内80%以上的国内重大科技攻关任务、配套科研任务,并建立了多个研发机构。

良好的市场效应使该公司一直位于同行业者的前列。随着该行业的快速发展和崭新理念的快速传播,该公司领导层以及企业当地政府部门对贵金属产品、贸易、资源三大核心业务板块做出富有前瞻性的布局和战略规划,相应的该公司的业务规模也在迅速的壮大中。为了更加快速响应市场需求,不断延伸、完善贵金属产业链,制定更适合客户需求的解决方案,在寻求全方位拓展的过程中,该公司也开始着手建设自己的信息化管理平台。通过与通达的多次接触,双方共同探讨了于贵金属领域采用先进的协同管理方式所带来的办公效率的提升以及集团业务、商务所衍生的管理效应的增强。针对该公司的整体要求,通达提供了完整的解决方案,并通过搭建覆盖控股公司全部门的OA平台系统模型,使得管理平台与行政、研发等各个部门的实际情况进行深入结合,让公司员工均能够体验到由协同办公所营造的便捷的工作环境,更能满足大型控股公司宏观的战略发展与管理需要。

该公司还对通达产品所带来的有效的知识共享、规范的流程管理、有序的客户管理、信息集中发布的门户管理大为赞赏,最终,通达OA协同管理平台凭借系统强大的协同性、管理的有序性、使用的便捷性一举中标,成为该公司实施信息化战略的基础支撑系统,通达信科亦当仁不让的成为用户企业在进行信息化建设方面的最佳合作伙伴!

目前项目已正式开始运作。该公司与通达信科达成战略合作是通达OA高性能协同管理平台在我国贵金属行业的又一次成功应用,通过部署通达OA高性能协同办公系统,将全面整合用户企业人、财、物、信息等各方面的资源,极大提升员工工作效率,并相应加强企业领导层对公司整体运营的把控。相信此次双方的密切合作,将极大优化和提升用户企业对自身的贵金属研究开发平台、分析检测平台及信息情报平台的应用效果,并且,通达OA也正为该公司更好地落实产业经营和资本运营并举,发挥同类产业结构比较优势,实施差异化战略,形成协同发展效应带去强有力的支持。这个过程中,在该公司的协同管理效能得到极大显现的同时,也将成就通达协同管理理念与协同办公产品的巨大进步和快速发展。一直以来,为客户提供最优质的服务,与客户携手双赢,是通达信科长期坚持的信念,在品牌美誉度迅速扩大的同时,通达也将继续大力推进协同软件市场的发展,为更多的企业提供优质高效的信息化协同办公解决方案。

专题访谈

合作站点
stat