Top
首页 > 互联网 > 移动互联 > 正文

e代驾成立四周年 启动“半价代驾月”活动

10月16日,互联网代驾信息服务平台e代驾宣布在全国范围内开启“肆周年放肆喝!半价代驾月”活动。
发布时间:2015-10-20 16:33        来源:中国网        作者:中国网

10月16日,互联网代驾信息服务平台e代驾宣布在全国范围内开启“肆周年放肆喝!半价代驾月”活动。据悉,10月16日至31日期间,每逢周四、周五,用户可登陆e代驾APP领取代驾券,单张券最高可抵扣20元。此举不仅为庆祝e代驾正式成立四周年回馈用户,也是e代驾与神州专车联手之后,首次推出的大型优惠活动。

10月15日,e代驾与神州专车联合召开战略合作发布会,未来双方将在用户、司机、资本三个层面全面展开深度合作。巧合的是,在发布会现场,e代驾CEO杨家军透露当日恰逢e代驾成立4周年。而在发布会第二天,e代驾宣布启动“半价代驾月”活动,成为e代驾为庆贺成立四周年的回馈用户之举。

相对于e代驾此前推出的“举杯星期三”、“首单免费”等优惠活动,本次“半价代驾月”活动的优惠力度丝毫不减。根据e代驾“半价代驾月”的活动详情,本次活动不对用户做门槛限制,新老用户均可参加,10月16日-31日,每周四周五的19:00-22:00期间,用户登录e代驾APP,找到活动页面,输入电话号码领取代驾券可直接抵扣代驾费,单张券最高可抵扣20元,相当于享受起步价的5折代驾优惠。

据了解,本次活动参与城市共26个,除北京、上海、广州一线城市外,还包括杭州、南京、西安、郑州、天津、济南、长沙、青岛、合肥、厦门、福州、宁波、沈阳、大连、太原、石家庄、银川、贵阳、南昌、长春、昆明、重庆、呼和浩特等国内重点城市。

e代驾成立于2011年,是国内最大的互联网代驾信息服务平台。目前,e代驾已经拥有超过20万名合作代驾司机,在北京、上海、广州、深圳等298个城市开通了代驾服务。e代驾致力于为每一位顾客提供更加优质、全面的代驾服务,让有车的用户都能放心应酬,舒心到家,让代驾成为一种生活方式,让更多的用户体会科技升级带来的便捷生活。

专题访谈

合作站点
stat