Top
首页 > 智能生活 > 智能硬件 > 正文

2015年欢乐跑中国上海站,Jabra 捷波朗战队再赴欢乐英雄会

新品首发的热度不减,Jabra 捷波朗全新运动新品Jabra Sport Pace Wireless 捷波朗 倍驰 无线智能运动耳机昨天也亮相“欢乐跑中国”现场。
发布时间:2015-10-19 15:03        来源:赛迪网        作者:思静

 

2015年第一站从上海始发,一路满载着欢乐精神的“欢乐跑中国”号在走过北京、无锡、深圳、西安、苏州等城市搏一路精彩后,昨天又重新回到他的起点——上海东方体育中心!Jabra 捷波朗“搏出自己 BEAT YOUR BEST”战队也齐聚上海滩,蓄力启航!现在,跟着小编的镜头,与Jabra  捷波朗战队的小伙伴一同去感受这全民奔跑的狂欢盛事。

QQ图片20151019145620

QQ图片20151019145628

无法阻挡的欢乐气场

上海,时尚与魔力的融汇之处。此次Jabra 捷波朗与上海NK女子跑团携手打造的Jabra 捷波朗“搏出自己 BEAT YOUR BEST” 战队也拥有着同样的精彩,与他们同在赛场,你便会感觉到无限朝气与活力都已扑面而来。

QQ图片20151019145634

QQ图片20151019145646

跑出漂亮,更具实力

战队中的小伙伴们洋溢着青春活力,都拥有着不错的跑步战绩和实力,再看看他们的赛场身影,灵动的身姿踏出的每一步都是染上青春色彩的舞步。

QQ图片20151019145657

QQ图片20151019145703

为“欢乐英雄”拼尽全力

努力前行、“搏出自己”,是Jabra 捷波朗战队的小伙伴一直坚持的信念,荣誉在前,就没有理由不去拼!听,《欢乐颂180》已经响起,谁已开始加速,又是谁摘得“欢乐英雄”!

QQ图片20151019145709

QQ图片20151019145737

不一样的精彩记忆

与欢乐跑中国一起,走过大半个中国的Jabra 捷波朗战队,微信照片一一记录下了一个个欢乐瞬间,Jabra 捷波朗“搏出自己 BEAT YOUR BEST”队员每一张满载笑脸的照片背后都有着自己的那份坚持和付出。

QQ图片20151019145744

Jabra 捷波朗运动家族系列齐聚“欢乐跑中国”

新品首发的热度不减,Jabra 捷波朗全新运动新品Jabra Sport Pace Wireless 捷波朗 倍驰 无线智能运动耳机昨天也亮相“欢乐跑中国”现场。此次,它与Jabra Sport Rox Wireless 捷波朗 洛奇 无线运动蓝牙耳机、专属交叉训练的Jabra Sport Coach Wireless 捷波朗 扩驰 无线智能运动耳机以及拥有心率监测功能的Jabra Sport Pulse Wireless 捷波朗搏驰 无线智能运动耳机的齐聚,也是Jabra 捷波朗运动家族系列“全家福”式的展出,引发运动爱好者的积极关注。

QQ图片20151019145752

QQ图片20151019145757

QQ图片20151019145802

 

 

 

 

 

专题访谈

合作站点
stat