Top
首页 > 访谈 > 正文

不一样的“视”界 16年老公关的创业情结

幻视APP就是史凌波创新的砝码。这是国内第一款正式商业化应用的增强现实产品。从技术层面增强现实早已经有了,但是市场上至今没有一个产品可以做到大众化应用,希望‘幻视’未来可以融入到生活的方方面面,为人们带来真正的方便。
发布时间:2015-10-19 11:29        来源:赛迪网        作者:徐培炎

北京易讯理想科技有限公司,由WEB2.0传播模式及数字营销概念奠基人史凌波先生于2014年创立。深耕公关行业16年的史凌波,如今依然激情四射,尽管已经担任多家公司以及协会要职,但从未停止过他的创业梦。作为70后的他,还在坚持着,追逐着,与80、90后共同抢占这个“大众创业、万众创新”时代的一席之地。

屏幕快照 2015-10-19 上午10

幻视APP就是史凌波创新的砝码。“这是国内第一款正式商业化应用的增强现实产品。从技术层面增强现实早已经有了,但是市场上至今没有一个产品可以做到大众化应用,我希望‘幻视’未来可以融入到生活的方方面面,为我们带来真正的方便。比如名片不再是一张单薄的纸、比如汽车不再需要说明书、比如婚纱也不再是静态的图片,任何东西只需要“幻视”一下,上面就可以展示影片、产品的三维模型,还能实现一键拨号、一键导航,让一切都互动起来。”史凌波介绍。

屏幕快照 2015-10-19 上午10

增强现实是最符合当下的标准科技产物,通过更加个性化、更智能的搜索方式,给人们带来互动和体验的多元化。幻视APP做到了将增强现实技术普及化,将程序简洁化、通俗化,克服了图像变形、颜色变化、灯光黑暗程度、角度识别等诸多识别技术的难关。史凌波认为,将这项集结了高尖端增强识别技术的幻视APP带到人们的面前,人们体验世界的方式将日益变换,幻视真正要做到的彻底改变人们的全新视界。

屏幕快照 2015-10-19 上午10

史凌波始终有一个理念,那就是只有能服务大众的产品才可以称为好的产品,这个正确的方向一直促使史凌波和他的团队向前冲,他们有全世界最好的团队、最好的技术,他们通过两年时间把AR直接做到了非常大众的应用,研发出现在的幻视产品。

屏幕快照 2015-10-19 上午10

提及史凌波的团队,又不得不说他的个人魅力,尽管在采访中他没有透露具体的人名,但是他在成都建立的研发中心的绝大部分研究人员都是相关领域的专家,并且拥有多年海外学习经历,部分还曾经参与过Google Glass项目的研发,积累了大量宝贵的科研经验。团队申请相关专利百余项,除了在视觉识别领域,还在精确图像学习、增强现实、可深度学习的人工智能等多个相关领域也有着深入的研究。史凌波很自豪的说:“这些都为幻视产品的诞生打下了坚实的技术基础”。 

屏幕快照 2015-10-19 上午10

2015年8月6日,幻视APP正式在北京发布。作为国内增强现实技术的领跑者, 正在进一步加速实现增强技术在商业市场的落地,广告、教育、食品、汽车、服装、影视、文化、游戏等多个领域实现多点渗透,使增强现实技术真正的走向大众!当获得中国中小企业协会的大力支持时,史凌波在采访中表示,未来只想做好一件事情,那就是做最好最强的幻视产品,不遗余力的与各行各业共同开展合作项目,贴近大众生活,让人们的视界重新被改变。

屏幕快照 2015-10-19 上午10

 2015年9月23日,2015长城马拉松开跑仪式暨报名系统启动,北京易讯理想科技在本次长马筹办过程中给予增强现实科技领域的鼎力支持。在本次开跑仪式发布会上,长马组委会与易讯理想科技签定了战略合作协议,易讯理想科技将以幻视APP的增强现实技术与长城马拉松赛事激情碰撞,体育市场的开拓,给了幻视广阔的展示舞台,开启了增强现实技术在体育行业领域应用的新篇章,为人们带来全新的观赛体验。

屏幕快照 2015-10-19 上午10

2015年10月17日,史凌波现身2015长城马拉松比赛现场,能够在全球首个以世界地标文化为基点的国际赛事——北京长城马拉松上与奥运冠军王丽萍、李娜、李婷、钱红等奥运明星一起比赛是一件多么让人兴奋得事情。

屏幕快照 2015-10-19 上午10

整场比赛从雁栖湖会议中心出发,到达终点慕田峪长城,全程42.195公里+5公里(全程平均爬坡度为5.5%,最后5公里极限爬坡度为30.4%)。参赛选手们在整个赛事过程中会发现带有幻视标识的图片、海报、标志、实物等一系列平面与立体目标。史凌波表示,此次长马与易讯理想科技的战略合作,将幻视的增强现实技术产品化、应用化,掀起了一场全新的视觉革命,只要用幻视的“眼睛”去发现,就会看见不一样的“视”界! 

专题访谈

合作站点
stat