Top
首页 > 互联网 > 资讯 > 正文

杨家军:e代驾从未聘用第三方劳务公司招募司机

10月15日,e代驾与神州专车在北京举行联合发布会,宣布展开全面战略合作。双方将在业务和资本多个层面展开全方位合作。
发布时间:2015-10-16 17:13        来源:DoNews        作者:Donews

10月15日,e代驾与神州专车在北京举行联合发布会,宣布展开全面战略合作。双方将在业务和资本多个层面展开全方位合作。e代驾CEO杨家军在现场发表演讲时提到,e代驾从来没有聘用第三方劳务公司代为招募司机,他认为劳务公司的招募方式没有将服务品质放在第一位。

杨家军表示,由于代驾行业的服务品质很大程度上取决于司机的专业素质,因此,e代驾在全国开通的298个城市,全部采用建立专门团队招募司机、培训司机的一整套服务模式,从未聘用第三方劳务公司代为招募。究其原因,他提到,第三方劳务公司通常采用通过订单返点的方式招募司机,相对于服务品质本身,第三方劳务更关心如何通过增加数量和订单提成换取盈利,而这与e代驾专注提升服务品质的品牌理念背离。

本次e代驾与神州专车开启战略合作,主要体现在三方面。在为用户服务层面,双方将把旗下的用户资源进行整合,从大数据共享入手,深度开放各自的API接口,打通双方的会员体系。在司机资源层面,双方决定将共同发起”高端司机培育计划”,建立跨行业的专业司机服务标准。而在资本层面,双方表示,合作形式将是神州专车投资e代驾,但具体投资额度目前尚未透露。

专题访谈

合作站点
stat