Top
首页 > 互联网 > O2O > 正文

爱大厨发布新版APP 提供年夜饭预订

近日,提供专业厨师上门做饭的服务平台爱大厨发布了新版本的APP,对应用内的多个板块及功能进行了调整,并上线了2016年春节年夜饭的预订服务。
发布时间:2015-10-15 09:48        来源:赛迪网        作者:赛迪网

近日,提供专业厨师上门做饭的服务平台爱大厨发布了新版本的APP,对应用内的多个板块及功能进行了调整,并上线了2016年春节年夜饭的预订服务。

爱大厨新版APP上线界面轻快更好用

在功能的改进方面,取消了经典套餐的菜数规定,由用户在下单时自行选择菜数,系统则算出相应的服务费,省去临时加菜造成的食材不足和多次付款等麻烦。在食品供应商的合作方面,除了从中秋起就在爱大厨APP中提供月饼、大闸蟹等季节性食品订购的果时汇外,还有深圳站的猪霸界、广州站的果倍爽、红牛、维他可可等品牌。

在本次改版中,除了对整体的界面风格和排版进行了一些调整,爱大厨也将两大主打产品放在了首页最显眼的位置,用户既可以在首页进行经典套餐的快速预订,也可以方便地选择明星家宴级别的私人订制服务。

QQ截图20151015094645

爱大厨私人订制主打的是私厨上门烹制高端家宴,能够为用户提供节日聚餐、朋友聚会、生日宴会、商务洽谈等就餐场景的宴席服务。在家办一桌宴席,相比去酒店来说,不仅私密性更高,也更加经济实惠。

过节新方式请个厨师到家做年夜饭

随着冬季的到来,火了一个夏天的夏季烧烤板块已悄然换上了年夜饭的预订通道。在中国,春节讲究的是团聚,亲朋好友齐聚家中,一起吃顿团圆饭,看一场春晚,一起等待新年的到来,是大多数家庭度过春节的传统方式。虽然也有部分家庭会选择去酒店订一桌年夜饭,但毕竟少了一丝家的温暖,如果选择在家自己操办,又不免要让家人操劳一番。而在2015羊年春节期间,有的家庭就选择了一种全新的过年方式,那就是请专业厨师上门做一桌精致美味的新春家宴。

在爱大厨于今年五一劳动节期间发布的《2015厨师职业发展调查报告》中显示,2015春节期间共有551个家庭使用了爱大厨的上门年夜饭服务,其中北京地区共有325单。大年三十当天,北京地区的100多位上门厨师为用户完成了88单年夜饭服务。据悉,今年爱大厨将推出8档年夜饭菜单供用户选择,价位从千元到万元不等,以满足用户的不同选择。即日起至2016年正月十五期间,都可接受年夜饭的预订。

在互联网+兴起的这两年里,人们的生活习惯已受到O2O上门服务的深刻影响,不管什么事,只要拿起手机下个单,就有专业的人员上门为你服务,不仅方便快捷,还价格实惠,已然成为了现代社会中“懒人们”的生活好帮手。厨师上门作为就餐方式的一种新选择,爱大厨希望能为用户在吃饭方面提供一些有价值的服务。过年是团圆的日子,能让用户和家人在家中吃上一顿美味放心、又有档次的团圆饭,就是爱大厨对新年的最好愿景。

专题访谈

合作站点
stat