Top
首页 > 智能生活 > 智能硬件 > 正文

华为Mate S采用P2i纳米涂层技术

发布时间:2015-10-14 15:24        来源:赛迪网        作者:思雨

 

AZoNano.com讯九月份在柏林举办的第2届IFA大会上,中国科技巨头华为发布了最新旗舰款智能手机。华为Mate S 实现了美观和实用性的完美融合,将典雅和新一代交互性合为一体。

 1

新款华为Mate-S P2i液体防护

弧形背壳和曲面玻璃屏包含多层功能,如P2i纳米涂层,增强了手机的防水功能。

发布现场,华为消费者业务CEO 余承东将该功能描述为“24小时防水”,并且补充道新涂层可削弱雨水和汗水的损伤。

P2i技术将会继续应用在华为的产品上,P2i的纳米技术已经应用在多款产品上,包括深受消费者喜欢的P8 智能手机。采用P2i纳米涂层专利技术,无论是潮湿、汗水,还是意外泼溅和溢出,华为Mate S皆能幸免于难。超薄涂层不会影响设备的外观,为液体伤害提供无形的保护。这就意味着,华为Mate S能经受住日常考验和很多意外情况。

媒体档案:

AZoNano.com拥有众多在纳米科技领域及其细分领域颇具权威性和影响力的专家,办事处位于澳大利亚悉尼。他们在这里为用户提供大量专业、颇具实效性的纳米科技、纳米工程以及纳米设计的相关信息,为相关行业的从业人员提供帮助。

原文链接:http://www.azonano.com/news.aspx?newsID=33876

 

专题访谈

合作站点
stat