Top
首页 > 信息化 > 前沿技术 > 正文

做好智能生活的咽喉——OKvoice智能语音(6)

发布时间:2015-10-13 16:45        来源:赛迪网        作者:赛迪网

OKvoice希望为一些老年、弱势群体服务

主持人:OKvoice目前的发展战略是什么?

雷臻:我们OKvoice定了三个方向,一个是互联网医疗,一个是互联网教育,还有一个是智能家电。针对于这三方面,我们刚才说了,也派生出来不同的产品形态,我们希望未来在三个方向做深做细,占有一席之地后更好的为一些弱势群体或者获取信息不太方便的人,为他们进行服务。

主持人:未来三到五年的长期发展战略这块,您有什么想法?

雷臻:未来三到五年我们希望把智能家电、互联网教育和互联网医疗这三个领域的语音需求做深、做透,真正产生一些符合老百姓需求还有企业需求的语音产品,让他们的生活会更便捷。

主持人:非常感谢您接受我的采访,最后您对广大的网友们还有什么要说的吗?

雷臻:祝广大的网友们2015年越来越好,身体棒棒的,一起来创业吧,这是最好的时代。

专题访谈

中国制造2025之“三大转变”

面对快速变化的国内、国际经济形势,中国制...[详细]

合作站点
stat