Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

惠普发布34寸曲面屏一体机Envy 34

惠普的这款一体机新品名为Envy 34,它配备了34寸曲面屏和英特尔最新的第六代Skylake处理器。作为电脑上最抢眼的部分,惠普可谓在屏幕上做足了工夫
发布时间:2015-10-10 10:00        来源:环球网        作者:环球网

惠普发布34寸曲面屏一体机Envy 34

一提到一体机,你的脑海中是否会浮现出一台笨重、无趣的设备?现在惠普的新品有望让你改变这个印象。

惠普的这款一体机新品名为Envy 34,它配备了34寸曲面屏和英特尔最新的第六代Skylake处理器。作为电脑上最抢眼的部分,惠普可谓在屏幕上做足了工夫:这块屏幕采用的是拥有广视角度的IPS材质,屏幕的分辨率为3440x1440像素(总像素490万),长宽比为21比9。

惠普表示,Envy 34的屏幕支持99%的sRGB色域,同时通过了Technicolor认证。简单地说,就是假如你在电脑上打开的是一个银灰色的网页,那么屏幕上显示的就是原汁原味的银灰色。

Envy 34的处理器分为酷睿i5和酷睿i7两个版本,两款处理器采用的都是Skylake架构,同时都集成了显卡。对于性能有更高要求的用户可以选配英伟达的GeForce GTX 960A显卡。通常英伟达会为那些OEM厂商提供特殊版本的显卡,这些显卡的配置常常低于公开版。

Envy 34的内存有8GB和16GB可选,储存容量则从128GB固态硬盘覆盖到2TB机械硬盘。这款电脑的价格为1800美元(约合11421元人民币)起。

对于那些没有更大空间摆放34寸电脑的用户,惠普还推出了屏幕略小的Envy 24和Envy 27。

这两款一体机在处理器、内存和硬盘方面的配置和Envy 34类似,不过惠普为这两款设备提供的是AMD Radeon R7或Radeon R9显卡。

Envy 24和Envy 27的屏幕并非曲面屏,但是同样通过了Technicolor认证。Envy 24的起价为1000美元(约合6345元人民币),Envy 27的起价为1200美元(约合7614元人民币)。

合作站点
stat