Top
首页 > 互联网 > TMT圈 > 正文

爱数成功股改 新起点大未来

近日,上海爱数软件有限公司顺利完成股份制改造,正式更名为上海爱数信息技术股份有限公司(以下简称“爱数”)。
发布时间:2015-10-09 15:56        来源:        作者:

近日,上海爱数软件有限公司顺利完成股份制改造,正式更名为上海爱数信息技术股份有限公司(以下简称“爱数”)。

爱数成立于2006年,主要提供领先的备份、容灾、存储一体化解决方案和云备份解决方案,为用户持续高速发展提供高性价比、高附加值的产品和服务。自创办以来,爱数人敢想、敢拼的进取之心让爱数从一家名不见经传的民营企业成长为注册资金过亿,国产品牌的主力军。在刚过去的几年里,爱数更是凭借不断的创新和深厚的技术实力,接连签约国家文化部、最高人民法院、中国财政部等众多重量级项目。据IDC最新报告数据显示,爱数2015年以24.0%的市场份额以及27.1%的增长率连续三年蝉联备份一体机市场中国品牌第一。

显然,爱数并未止步于已有的成绩。从2014年下半年开始,在现代化企业的规范下,爱数各产品线势如破竹,捷报频传。通过一年的辛苦筹备以及不断发展和自我优化,终于不负众望于近日成功完成股改。从C轮融资的完成、持续增长的业绩和不断完善的治理结构,到越来越健康的经营状况和良好的投资者关系,这些都是此次股改得以顺利完成的关键因素。

经过了9年的实力沉淀,此次股改对于爱数来说可谓是水到渠成之事。随着云计算技术的成熟,爱数紧跟时代潮流,逐渐发展成为一家提供智能数据管理的云计算公司,员工人数突破八百,而“云帆计划”的正式发布和海外军团的成功落地更是爱数做大、做强最掷地有声的决心。作为在众多企业中稍显年轻的公司,股改成功将会是其一个全新的起点。借着这股发展势头,爱数必将与投资者以及员工一起携手共进,迈向崭新未来。

专题访谈

合作站点
stat