Top
首页 > IT产品和服务 > 云大数据 > 大资讯 > 正文

P2P网贷平台哪家强? 陆金所、积木盒子、富民投资网

发布时间:2015-10-09 12:10        来源:        作者:

随着互联网金融的发展和P2P网贷监管政策的不断落地,一大批网贷理财平台如雨后春笋般涌现出来。在余额宝收益跌破三之际,在股市动荡不安之际,在全国进入负利率时代之际,P2P理财平台却一片欣欣向荣之象。下面我们来盘点几家表现突出的网贷理财平台:陆金所、积木盒子和富民宝。

129252afakdmkawlt.jpg

陆金所:背景深厚 实力强大

几乎有接触网贷理财平台的人,都会听到一个响当当的名号:陆金所。陆金所隶属平安集团。但是,从严格意义上讲,陆金所并不算是P2P平台,而是一个金融产品交易平台。

不过,随着P2P行业监管和发展方向逐渐明朗,陆金所也开始积极筹划转型,打造P2P“人民公社”、 基金频道等等,在成为P2P理财平台的路上不断前进。目前,陆金所囊括了投资、理财、基金、活期等多种项目,但投资门槛较高,投资期限也在1-3年,最高年化收益率只有8.4%。收益不高,但安全有保障,适合新手投资人。

积木盒子:信息透明,优质稳健

积木盒子是当之无愧的P2P网贷平台代表。作为网贷理财的先锋,积木盒子上线的时间比较早,平台主打优质稳健型理财产品,资金由民生银行全程托管,不仅对所有投资项目进行全额本息担保,还设有风险备用金和第三方担保,所有融资项目均由积木盒子和第三方专业机构进行实地调查和双重风险评估,并将融资和资金流转信息公开。在信息披露和稳健方面占有很大的优势。

富民宝:收益高稳 安全便捷

富民投资网的富民宝虽然上线时间较短, 但是实力不可小觑。高收益和稳安全、超便捷是富民宝最有利的竞争武器之一。富民投资网是新兴互联网理财平台的代表,在运作模式上,富民投资网不同于一般的P2P网贷模式。

富民宝为投资人提供风险较小的供应链金融项目,提供车辆房产质押贷款项目、还有巨额风险保证金、第三方资金托管机构等等风控措施,选择富民宝更安全。

富民宝的理财产品收益集中在12%-18%,周期也以2到3个月居多,并且可以随时赎回,绝对便捷。

富民宝100元起投门槛,即可坐享12%-18%的年化收益率,周期短运作快资金不站岗,投资更安心。最适合你的P2P网贷理财平台,也许就是富民宝。

专题访谈

合作站点
stat