Top
首页 > 智能生活 > 企业专区 > 正文

在罗马,硬蛋让条条大路通往中国制造

在10月罗马举行的Maker Faire活动上,硬蛋将为来自65个国家的千家世界智造企业提供中国供应链服务。
发布时间:2015-10-08 15:55        来源:        作者:

在10月罗马举行的Maker Faire活动上,硬蛋将为来自65个国家的千家世界智造企业提供中国供应链服务。

通过这次活动,硬蛋向来自全世界的创客、投资人、观众展示硬蛋平台上中国智造的能力,同时也让国外创新创业企业对接中国制造大平台。预计将有大量的来自世界的创新创业的公司会成为硬蛋的注册客户。

Maker Faire由美国Make杂志社于2006年创办,是现今最大的全球创客盛会,先后在美国、加拿大、英国、日本和埃及等国家举行了不同规模的盛会。受上一届Maker Faire欧洲站成功举办的影响,预计本次Maker Faire欧洲站将会有来自65个国家的千家创新创业企业参加,参观人次将突破10万。

硬蛋创始人康敬伟先生表示,硬蛋参加本次活动,是对海外市场的另一次开拓。硬蛋必将通过一个更加开放的平台,提供更多实践的经验,成为连接整个世界智造和中国大制造的平台,实现中国制造的全球化。

近年来,国内的创新创业企业尤其注重海外市场的品牌与营销。

硬蛋平台是一个致力于连接智能硬件创新创业者和供应链资源的平台,自成立之初,硬蛋就定位于为全球各地的智能硬件创新企业服务,从没有落下国际化的步伐。国内深耕智能硬件创新创业建立平台的同时,也在不断向外探索,对接国外的创新创业与中国制造。

2015年初,硬蛋走进硅谷,成功举办了2015CES硅谷趴。半年后,硬蛋平台开始对接国外创客。9月,韩国著名创客媒体Platum首次携30人创客团到访深圳硬蛋一号体验厅。

10月,硬蛋将亮相香港秋季电子展,展示中国智能硬件最强实力。

同时,硬蛋还在意大利设立了欧洲分支机构,初步试水欧洲市场的开拓。在未来,硬蛋将进一步大力开拓国际市场,逐渐走向日本及以色列等全球技术创新中心。为全球的创新创业公司提供以供应链为核心的一站式服务,并协助他们开拓中国这一巨大的消费市场。

专题访谈

合作站点
stat