Top
首页 > IT产品和服务 > 服务器存储 > 数据中心 > 正文

极致能效,灵活迅捷 伊顿93PR模块化UPS全新上市

伊顿93PR系列UPS采用完全模块化设计,每个模块25KW,系统柜最大支持8个功率模块,同时系统柜内置并机卡可方便现场扩容,实现8台UPS系统柜并机扩展至1.6MW,并机环流<2%,真正做到边成长边投资。此外,93PR采用独特的三电平技术和伊顿多项专利技术:采用先进的三电平拓扑,即使在双变换模式下,效率也能高达96.5%,显著降低电源和制冷成本,
发布时间:2015-10-08 10:05        来源:赛迪网        作者:赛迪网

伊顿全新隆重推出拥有军工级品质的UPS产品——93PR,这是继9395、93PM之后伊顿全球团队打造的又一高品质的模块化UPS,具有高扩展性、高效率、易管理及安全、可靠等特性,总拥有成本最低,可用性最高。这款新推出的伊顿93PR系列UPS,采用当今最先进的电力电子技术,实现最高能效和可靠性。

   高扩展高效率带来总拥有成本最低

伊顿93PR系列UPS采用完全模块化设计,每个模块25KW,系统柜最大支持8个功率模块,同时系统柜内置并机卡可方便现场扩容,实现8台UPS系统柜并机扩展至1.6MW,并机环流<2%,真正做到边成长边投资。此外,93PR采用独特的三电平技术和伊顿多项专利技术:采用先进的三电平拓扑,即使在双变换模式下,效率也能高达96.5%,显著降低电源和制冷成本,最小化总体拥有成本,堪称当今数据中心的首选解决方案;在ESS交流直供模式,效率大于99%,将生命周期运营成本降至最低,能耗少,寿命长,更静音。双转换效率高达96.5%,有效降低能源消耗和制冷需求,降低数据中心PUE值和减少碳排放,绿色环保,支持可持续性发展;采用VMMS智能模块休眠管理技术,调整UPS实际工作效率,使得系统工作在最佳效率区间,有效提升双总线设计和多机并联冗余设计数据中心能效,有效降低PUE值。

   高可靠高安全提供纯净电源保护

93PR是由伊顿全球团队共同开发,设计方面充分考虑到全球各种恶劣电力应用环境和极端因素,以保证全球客户关键负载的安全可靠运行。在设计和选项时高度关注安全性,如:采用全球电路保护方案的领先者——伊顿旗下Bussmann,提升整机电路安全性;采用伊顿品牌高可靠开关,确保各类情况下关键负载的持续运行。独特的双变换技术,能够有效解决谐波失真、欠压、过压、瞬变等9种电网干扰问题,为关键负载提供与市电隔离的纯净的不间断电源,保护负载正常不间断运行。

此外,93PR系统由各模块组成,如UPM功率模块、通讯模块、显示模块等,UPM功率模块间并联采用伊顿专利的无线并机技术,模块间独立运行。双变换模式下可增、减模块,满足当今数据中心设计的可扩展、模块化设计需求,将模块维护时间缩短至接近0(MTTR≈0),保障客户关键负载持续正常运行。93PR作为关键电源系统的核心,为数据中心提供持续、纯净、可靠的动力之源。

  虚拟化云管理智能保护关键数据

在步入虚拟化时代后,UPS对IT设备保护的角色发生了重大变化,在构建虚拟化机房时,除了考虑传统的电力保障外,还需要考虑UPS如何与虚拟化系统互动,以达到设备运行真正的不间断和性能的最优化。

伊顿93PR系列UPS采用了伊顿独有的智能电源管理软件技术IPM和IPP:IPM(Intelligent Power Management)智能电力系统管理软件,搭建电力管理与虚拟系统的管理;IPP(Intelligent Power Protection)智能电力系统保护软件,根据预设值自动存储应用数据和安全关闭操作系统;具有丰富的通讯接口及通讯选件。伊顿IPP/IPM 智能电力监控软件架起了电力管理和虚拟系统管理桥梁;按预先设定逻辑及时存储应用数据和安全关闭操作系统;断电情况下,按负载关键程度,逐级关闭非关键负载,保障关健负载的持续运行。从而能够为现代虚拟化机房提供更安全可靠的保护,既能够安全平稳地关断虚拟机,以保证数据的安全,又能够触发虚拟机实时迁移功能,将重要的应用程序不间断地迁移到电力安全的服务器上,确保业务的不间断。

合作站点
stat