Top
首页 > IT产品和服务 > 软件服务 > 资讯 > 正文

新IT实践大安全 华三通信亮相ISC2015

日前,2015中国互联网安全大会(ISC 2015)在北京国家会议中心隆重召开,本届大会被誉为“亚洲的RSA”。
发布时间:2015-09-29 16:49        来源:中国网        作者:中国网

日前,2015中国互联网安全大会(ISC 2015)在北京国家会议中心隆重召开,本届大会被誉为“亚洲的RSA”。作为亚太地区信息安全领域最大规模、最专业的年度会议,ISC 2015首次迎来包括美国前网络安全部队司令等国内外安全智库,还包括PaloAltoNetworks、Google等知名企业的技术高管。在“云计算安全与虚拟化”论坛上,来自华三通信的李彦宾详细介绍了新IT云环境下安全防护架构设计,为该论坛画上圆满句号。

1

华三通信安全专家李彦宾亮相ISC云计算及虚拟化安全论坛

据介绍,随着黑客发动攻击的目的性越来越强,企业受到的安全威胁也发生了很大的变化,一些利用已知威胁和恶意软件发动攻击的成功率越来越低,黑客开始收集和利用更多的未知威胁、0day、社工、移动、APT等多种方法和形式的攻击手段,企业的端点安全面临着更为严峻的安全考验。

李彦宾表示,新IT时代的到来,信息的流动性更强、数据量更大、开放性更高了,传统的基于设备、拓扑的围墙式安全防护出现诸多瓶颈:华三提出新防护思路,即无论何种环境,客户都可以获取和灵活的部署安全业务,实现安全的防护,并为此提出了软件定义安全的防护架构。

新IT时代下,信息的新增量大,开放性高,流动性强,传统的围墙式防护以及难以抵挡互联网+面临更强大的安全挑战。华三通信安全产品部部长李彦宾说:“现在需要应互联网需求,以应用驱动安全,灵活实施安全策略。”据李彦宾介绍,现在的大安全,能将安全风险可视化核心业务安全尽收眼底,安全管控平台集中模板化管控,让每个IT维护人员都成为安全大师。

除了新IT构筑的产业互联网未来,云计算实践以及大安全的解读,李彦宾对新网络的数据中心驱动力也做出了解读,从新网络技术演进,到业界领先的商用数据中心模型,到新网络的生态系统。

ISC(中国互联网安全大会)创办于2013年,是由中国互联网协会、360互联网安全中心共同主办的亚太地区信息安全领域规模最大的年度安全会议。本次ISC2015还迎来了美国、以色列、韩国等国际顶尖的120位世界级安全智库和安全专家,其中包括前美国国家安全局、五角大楼网络司令部首任司令基斯.亚历山大(Gen.KeithB.Alexander)将军等!这些顶尖专家的参会使得ISC成为年内网络安全领域干货最多的一场世界级安全大会

合作站点
stat