Top
首页 > 互联网 > 移动互联 > 正文

三维度:从红条购物起步 引领“互联网生活+”

发布时间:2015-09-29 16:01        来源:        作者:

无论是日趋火爆的互联网购物,还是啖以甘言的互联网金融,都已经被大众所广泛接受。而三维度则在两者之间抢占先机,用“互联网生活+”概念,融合电商与互联网金融,创造了全新的购物方式——红条购物,为消费者提倡一种将互联网与购物、理财互相融合的消费观念。

那究竟什么是“互联网生活+”呢?这是三维度根据“互联网+”衍生而来,旨在通过互联网的平台将生活中各种领域融合起来,把虚拟生活现实化。三维度APP是以游戏社交为核心的全球购物平台,秉承着“互联网生活+”理念,一站式实现购物娱乐、游戏交友、投资理财等功能,让生活更轻松有趣。

“互联网金融+电商”的融合便促成了红条购物的诞生。红条购物作为新型的购物方式,将人们的消费行为和理财行为共通起来,从而达成互联网时代全新的消费观。对于既想花钱购物又想存钱理财的人来说,红条购物涵盖的商品种类丰富,且拥有低至1折的优惠力度,在低价购物的同时,只要购买相应的理财产品即可,到期全额返还本金,相当于提前获得理财产品的收益用于购物。以Iphone6s为例,原价5888元的Iphone6s,消费者在三维度上只需要支付1折的价格即588.8元就可以购买,优惠了5300元,而这个优惠只需要消费者在购买Iphone6s的同时认购对应的其中一款理财产品即可,理财产品到期后会返还所有本金,相当于购买的理财产品获得了5300元的收益。一般的理财产品是在到期后才能获得全部收益,而红条购物在购买理财产品的同时就已经获得了理财收益,不仅能满足人们购物的需求又能满足人们安全的理财需求,何乐而不为呢?

据悉,三维度红条购物所结合的理财产品由国内最专业的理财机构盛金所提供,盛金所是上市公司盛屯矿业(600711)的控股股东盛屯集团全资子公司,公司高管均为原国有大行高管,风控一流,信用卓著,作为产业链金融的领导者,当选为首届深圳市互联网金融协会副会长。盛金所更懂产业链,更懂得如何保障消费者的资产安全,其所在集团及合作伙伴深圳市瑞益日盛资产管理有限公司提供资金安全保障。

三维度红条购物秉承着“互联网生活+”的理念,以互联网的精神容纳电商与金融两者所长,用更快速,更便捷的方式,将社交、购物、理财融合在一起,创造了一种全新的消费观念,也优化了互联网时代的生活模式。在当前互联网金融和电商之间激烈竞争的大背景下,三维度这种勇于创新和突破传统的精神,势必会在互联网+时代夺得第一桶金。

专题访谈

合作站点
stat