Top
首页 > 文章 > 正文

北大青鸟深圳信狮:公务员招录以外的更好出路

发布时间:2015-09-29 10:58        来源:chnews.net        作者:

北大青鸟深圳信狮:公务员招录以外的更好出路。下半年公务员招录已经开始了,在今年的公考大军中,应届生们作为主要战斗力一直奋战,殊不知,除了公务员,还有更好的一条出路在等着你,应届生小鲜肉们你造吗?

计算机可以说是自互联网时代发展以来的一颗常青树,可以说只要人们用一天网,计算机人才就一天不可少,从计算机软件到网络到信息安全到计算机硬件等,计算机涵盖的领域已涉及到生活的各个领域。从目前人才市场就业情况来看,单计算机软件开发人才缺口就已达60万。从北大青鸟深圳信狮的数据来看,该校计算机软件开发专业学员毕业就业平均薪资达6500元。

 

 

有人就说了,我是计算机专业毕业的,为什么我的工资就只有三千多?北大青鸟深圳信狮就业部老师表示,大学计算机毕业生之所以毕业出来薪水较低是因为在技术能力上不过关。大学传统教育传授给学生的主要是理论知识,为学生打下了坚实的理论基础,但是在动手能力、项目经验与当下企业需求技术上大学生往往不能满足企业需求,企业需要的是入职即可上岗的人才,所以大部分计算机专业学生在毕业后不是找不到工作就是薪水低。

“所以许多大学生们在毕业后选择了我们,通过在北大青鸟深圳信狮的学习,补充了项目经验,提升了动手能力,再去找工作时颇受企业招聘者们欢迎,薪资也同步上涨。” 北大青鸟深圳信狮就业部老师说。“我们针对大学毕业生们开设有学士后Java工程师课程,学士后.NET工程师课程、学士后网络营销师课程以及安卓工程师课程,针对零基础的大学生们也开设有软件开发课程、网络工程师课程。在每一阶段学习中学生不但能接触到众多的项目案例,更在每一阶段结束时需要参加企业成熟项目训练,学生自主完成项目研发,参加毕业答辩。不只是技术的学习,校区还安排有职业素养训练课程,学生在面试技巧等方面都会得到锻炼,这就是为什么从信狮毕业的学员能获得高薪水的原因。上个月我校安卓工程专业毕业学员一般薪资在7000元以上,有的学员高达9000元。”

小鲜肉们,你还在为公务员奋战吗?有个这么高的薪水的岗位在等你,你还想在那万分之一的机会里挣扎吗?赶紧登陆北大青鸟深圳信狮官网(http://www.bdqngw.com/)了解计算机吧,好工作好薪水等你哦!

(财编:admin)

合作站点
stat