Top
首页 > 网络和信息安全 > 新闻快递 > 正文

Gen. Keith B. Alexander

基思•亚历山大 (Keith Alexander)先生现任IronNet Cybersecurity 公司CEO兼总裁,主要在网络安全问题上向企业领袖提供战略愿景,包括前沿技术开发、咨询以及教育培训等内容。
发布时间:2015-09-28 17:31        来源:赛迪网        作者:赛迪网

t013a9bc659ebec0ac4

基思•亚历山大 (Keith Alexander)先生现任IronNet Cybersecurity 公司CEO兼总裁,主要在网络安全问题上向企业领袖提供战略愿景,包括前沿技术开发、咨询以及教育培训等内容。2010年至2014年,亚历山大先生担任美国首任网络司令部司令;2005年至2014年,亚历山大先生同时兼任第十六任国家安全局局长。亚历山大曾获得美国军事学院科学学士学位,以及波士顿大学工商管理硕士学位;海军研究生院系统技术(电子战)和物理硕士学位;美国国防大学国家安全战略硕士。除了担任IronNet Cybersecurity的总裁,亚历山大先生还是华盛顿演讲者协会的成员。

专题访谈

合作站点
stat