Top
首页 > 文章 > 正文

华天动力协同OA走进昆阳镇:推进OA办公新进程

发布时间:2015-09-28 14:19        来源:oa8000.com        作者:
 
 
 

为更好地适应电子政务与无纸化OA办公的需求,进一步规范电子政务和电子公文流程应用,晋宁县昆阳街道办事全力推进协同OA办公系统运用,确保电子公文传输的安全、准确、高效。

  

 

昆阳镇是2006年3月按照省、市、县关于乡镇行政区划调整的要求,由原昆阳镇、古城镇、中和乡三个乡(镇)撤并成的新昆阳镇,昆阳镇座落在美丽的滇池南岸,是全县政治、经济、文化中心,撤并后的昆阳镇东接上蒜乡和滇池,南邻宝峰镇,西与二街乡接壤,北为西山区的海口镇。昆洛公路、安晋公路、昆玉公路、昆玉铁路越境而过。昆玉铁路在境内的中谊村、储英村设火车站2个,交通通讯便捷。昆阳镇充分整合了原三乡(镇)资源和各方面的优势,促进了全镇的政治、经济、文化和社会各项事业的发展。

OA协同办公平台是信息化建设的一个重要部分,OA协同办公平台有效管理办公事件、业务、时间及所属资源等,高度关联各要素,提高组织的敏捷性,降低营运成本,实现日常办公“快、准、便”。晋宁县昆阳街道办事处积极举措,专人负责每日收、发文工作外,还明确专人负责维护管理,确保办公系统稳定运转。OA协同办公平台的投入使用,将有效改善组织内外的沟通环境与氛围,有效监控人和事的流程、状态、结果,整合信息孤岛,融合业务系统,基于传统的办公状况是一次重大的革新,助力日常办公创新转型。

[打印] [关闭]
合作站点
stat