Top
首页 > 互联网 > TMT圈 > 正文

庆中秋迎国庆 陆金所、人人贷、蜂融网 P2P理财资金不放假

这周末就是中秋佳节了,下周四也将迎来国庆长假,对上班族而言,虽然不比学生的寒暑假给力,却也是是难得的小长假。
发布时间:2015-09-25 18:03        来源:        作者:

这周末就是中秋佳节了,下周四也将迎来国庆长假,对上班族而言,虽然不比学生的寒暑假给力,却也是是难得的小长假。人需要休息放松,投资理财可是不能放假的,陆金所、人人贷和蜂融网等P2P网贷理财平台,让您资金不放假,随时随地实现财富增值。

陆金所

陆金所是是中国平安集团旗下成员之一,在平安集团雄厚的财力支持和人才支撑下,陆金所不满足于做一家P2P网贷平台,而是加入基金、活期理财以及计划引进的国外P2P产品等,力图打造一个集合各类资产交易的金融超市,陆金所的实力在行业内可以说的无人能敌。

除了前边提到的基金、活期理财等产品,陆金所还有普通的投资、理财项目,大部分项目的投资门槛之高却不是人人都买得起的。以投资项目稳盈-安e为例,1万元起投,投资期限1-3年。

人人贷

人人贷的明星产品U计划是本金自动循环出借、到期自动退出的理财工具,1000元起投,期限3-12个月,可自动投标,分散投资。但对于P2P理财达人而言,最好的选择还是各种散标,50元起投,门槛低,每月等额本息,最高11%-13%的年化收益率,但是投资期限较长,多在12个月以上。

人人贷上的散标多为个人贷款,并且额度在5-6万,属于小额借贷,分散投资的话风险较低,而且所有项目都适用于风险备用金的本金保障计划。另外,人人贷有民生银行作为第三方资金托管方,资金安全有保障。

蜂融网

蜂融网是以供应链金融为运营模式的平台,有新浪支付提供第三方资金托管,完全隔离平台账户和用户资金流,不必担心会发生平台卷钱跑路的风险。蜂融网的所有供应链项目都有大型集团公司作担保,确保借款方按时还款付息,即使发生违约,也还有企业担保和风险准备金兜底,确保投资安全。除此之外,蜂融网在信息公开披露方面也做得较为稳妥,所有借款项目详情、资金流向等都公布在平台上,投资人可随时查看,自主选择投资项目。

在陆金所、人人贷和蜂融网三家平台中,蜂融网的年化收益率是最高的,其中仅6个月期限的项目,年化收益率就达14.4%,平台整体的年化收益率在10%-18%之间,收益较高。而且蜂融网还有新浪支付为投资人提供的类似余额宝的新浪存钱罐收益,为用户个人账户中未投资资金和每月返还利息提供额外收益,保证资金不站岗,随时增值。

专题访谈

合作站点
stat