Top
首页 > 互联网 > 互联网金融 > 正文

拍拍贷、有利网、蜂融网 P2P理财改变你的生活

对现代社会的很多人来说,互联网已经成为生活中不可缺少的必需品,特别是在“互联网+”蓬勃发展的大趋势下,通过网络进行投资理财也成为一种大众化的选择。
发布时间:2015-09-25 17:59        来源:        作者:

对现代社会的很多人来说,互联网已经成为生活中不可缺少的必需品,特别是在“互联网+”蓬勃发展的大趋势下,通过网络进行投资理财也成为一种大众化的选择,比如时下大热的P2P网贷理财,不仅免去了银行理财繁琐的手续,也减少了中间环节的层层手续费,投资人可获得更高的利益,大大改变了我们的日常生活,尤其是拍拍贷、有利网和蜂融网。

拍拍贷

拍拍贷是我国首家P2P网贷理财平台,也是一直坚持线上操作的纯信用无担保网络借贷平台。目前平台上除了普通的散标投资项目外,还有灵活存取的拍活宝以及理财产品彩虹计划、快利计划等,产品众多,满足投资人的不同需求。拍拍贷最低50元起投,投资期限1-12个月,年化收益率10%左右。

拍拍贷通过基于大数据研发的魔镜系统甄别借款人的逾期风险,对散标进行风险分区,实行一对多交易机制分散投资,专注于个人小额消费贷款,全面分散投资风险。

有利网

有利网于2013年上线,是一家创新型的互联网理财网站,近期经历了换帅风波,由原来的COO担任CEO。有利网的借款项目来源和风险都由合作的小额贷款机构承担,100%保障本息;对于合作机构推荐的项目,有利网还会通过FICO对项目进行二次审核,争取把风险降到最小;招商银行提供的资金托管和小额分散投资机制也大大降低了投资风险。

有利网的理财产品主要有三种,分别是活期理财无忧宝、定期理财定存宝和每月还本付息并自主复投的月息通,年化收益率7.5%-12.12%。

蜂融网

蜂融网是一家新兴的P2P网贷理财平台,虽然上线不久,但凭借自身实力从众多平台中脱颖而出,吸引了一众投资人的目光,究其原因,无外乎风控做得好、年化收益率高这两方面原因。蜂融网首先选择风险系数较低的供应链金融,从项目源头处降低投资风险;其次携手新浪支付进行全程资金托管,为投资人开设专门个人账户,保证专款专用;还有供应链核心企业作担保和风险准备金二次本息保障,为投资人提供媲美银行的资金安全保障。

年化收益率上,蜂融网总体年化收益率10%-18%,并且以6个月14.4%的项目为主,不但投资期限短、资金回流快,而且还有较高的收益,受到投资人的广泛关注也是情理之中的事了。

P2P网贷理财不但为我们提供了更多的投资理财选择,也极大地改变了我们的生活,特别是像蜂融网这样安全保险,还有较高收益的平台,更是为提升生活品质做出了巨大贡献。

专题访谈

合作站点
stat