Top
首页 > 新闻 > 商界 > 正文

中国冶金科工集团有限公司选择通达OA

通达OA将为用户实现统一的信息门户,以及实现跨系统对多个功能的协同应用,并通过这个解决方案,打破大型企业集团内部现存的各种信息孤岛和应用孤岛,实现整合资源、高效管理,提升央企单位整体办公效率。
发布时间:2015-09-25 15:59        来源:        作者:

近日,中国冶金科工集团牵手通达信科,通过搭建高性能综合行政管理平台,通达OA将为用户实现统一的信息门户,以及实现跨系统对多个功能的协同应用,并通过这个解决方案,打破大型企业集团内部现存的各种信息孤岛和应用孤岛,实现整合资源、高效管理,提升央企单位整体办公效率。

中国冶金科工集团有限公司(以下简称中冶集团),是国务院国有资产监督管理委员会监管的特大型企业集团,前身是1982年经国务院批准成立的中国冶金建设公司,隶属冶金工业部。中冶集团是中国冶金工业的开拓者和建设者,先后承担了宝钢、鞍钢、武钢、攀钢等国家主要钢铁工业基地的建设任务,为中国冶金工业的发展立下了卓越功勋。中冶集团也是国家基本建设和海外工程承包的主力军;是国家确定的重点资源类企业,拥有铁、铜、金、镍、钴、铅、锌、铝等生产企业和矿山资源;是中央企业中唯一以纸浆为主要产品、开发国内外两个市场和利用国内外两种资源的纸业企业;是国内规模最大的技术装备制造企业之一。作为国际知名承包商,中冶集团在海外各地开辟了广阔市场,足迹遍及五大洲,承建了一批具有重要影响和良好经济效益的项目,受到了项目所在国的好评和欢迎。2013年于《财富》杂志世界500强,排名第302位。

近一段时期以来,为贯彻落实中央关于“深化国有企业改革发展壮大国有经济”的重要方针与实践部署,中冶集团走出了一条理论与实践相结合的科学发展之路,在寻求全方位拓展的过程中,也开始着手建设自己的信息化管理平台。通过与通达的多次接触,双方共同探讨了于冶金制造业领域采用先进的协同管理方式所带来的办公效率的提升以及集团业务、商务所衍生的管理效应的增强。针对中冶集团的整体要求,通达提供了完整的解决方案,并通过搭建覆盖集团全部门的OA平台系统模型,使得管理平台与各个部门的实际情况进行深入结合,让中叶集团员工均能够体验到由协同办公所营造的便捷的工作环境,更能满足集团总部与下属子公司宏观的战略发展与管理需要。

中冶集团还对通达产品所带来的有效的知识共享、规范的流程管理、有序的客户管理、信息集中发布的门户管理大为赞赏,最终,通达OA协同管理平台凭借系统强大的协同性、管理的有序性、使用的便捷性一举中标,成为中国冶金科工集团有限公司实施信息化战略的基础支撑系统,通达信科亦当仁不让的成为中冶集团在进行信息化建设方面的最佳合作伙伴!

签约后,项目已正式开始运作,通达信科将凭借先进的理念和专业的技术助力中国冶金科工集团有限公司实现跨越式发展,并助推用户管理、决策支持工作再上新的台阶。同时,此次合作为通达OA高性能协同管理平台于我国冶金制造领域的价值体现与发展翻开了崭新的篇章!为此领域的可持续性发展指明了方向!在深感荣幸的同时,通达未来还将肩负起光荣的历史使命,将持续为更多的大型国有集团信息化建设事业服务,为实现“深化国有企业改革发展壮大国有经济”的宏伟目标服务!

合作站点
stat