Top
首页 > 文章 > 正文

中秋礼品2h搞定 礼白来了“微信闪电送”

发布时间:2015-09-25 10:09        来源:hexun.com        作者:

  2015的中秋福利已经开始在各大朋友晒起来了啦!什么?中秋礼品还没订购呢?火烧眉毛啦!别急!别慌!别怕!礼白来了“闪电送礼”为您解忧!

  微信礼品卡快2小时定制

  U微礼品卡一卡双形(微信版+实物卡),其微信礼品卡快可2小时定制,支持微信秒兑秒送秒查,具有个性化影音定制和礼物呼唤功能(输入姓名或密码礼物可自动蹦出)。

  “微信礼品卡,我已经找了两年了。我一直在想:现在科技这么发达,为什么在礼品行业就得不到体现呢?还好我找到了礼白来了。U微礼品卡满足我所有的期待,好玩有趣,快捷方便,超乎我的想象!”——来自某金融公司HR李先生

  实物卡快24小时定制

  礼白来了U微礼品卡实物卡华丽升级为8G防水优盘,快24小时卡面定制,48小时让您摸到耳目一新的精美卡样或大货礼品卡。礼白来了拥有丰富的创意礼品库,创意超值大牌礼物16选1,热门时令、数码家电、营养保健、美食美味、时尚生活、品质家居、运动休闲等各大类目均有,定制热线:400-6133-660。

  中关村“互联网+”大会主办方中关村国际孵化软件协会于滨会长评价称:礼白来了是中关村"互联网+"大会唯一指定的礼品兑换平台,不仅为大会提供了自选礼品实物卡,还为此次会议搭建微官网平台,提供会议议程、资料下载等服务,办事效率高、服务态度好,关键是技术先进,通过自身的创新融合带动行业发展,这是我们所提倡的"互联网+"思维。

  据悉,礼白来了U微礼品凭借其领先技术,创新服务,已得到知名外企、世界500强企业的高度认可。美法上市公司-法雷奥集团、全球汽车论坛、纳斯达克上市软件公司Adobe、中国当代百佳名校-新英才学校等企业纷纷将礼白来了作为礼品应商。

合作站点
stat