Top
首页 > 网络和信息安全 > 新闻快递 > 正文

飞鱼星方案撑起2015网易乱斗西游2全国总决赛

全面革新的网易最具人气MOBA手游乱斗西游2,在羊城广州正式拉开了首届超级(S1)联赛总决赛的战幕。
发布时间:2015-09-25 10:06        来源:赛迪网        作者:子鉃

2015年9月20日,全面革新的网易最具人气MOBA手游乱斗西游2,在羊城广州正式拉开了首届超级(S1)联赛总决赛的战幕,历经半月苦战、从百万玩家中脱颖而出的八强战队,向着最高荣誉和五十万总冠军奖金发起了最后的冲刺,而本届总决赛所使用的网络则由广州逸恒电子和飞鱼星科技全权搭建。

活动当天,在飞鱼星有线无线一体化网络解决方案的支撑下,在网易CC直播间近11万玩家、乱斗西游2制作人李阳先生及主创团队、VG电竞俱乐部和CCgirls战队诸位成员的见证下,威廉古堡战队凭借稳定的发挥和良好的心态,成功登顶成为S1联赛的冠军。

f1

决赛现场

作为“乱斗西游2”首届超级(S1)联赛总决赛的网络设备提供商,飞鱼星技术人员经过多番考察和实地测验,决定因地制宜的搭建符合现场环境的最佳组网方案,在比赛区采用有线网络做支撑,确保比赛期间的网络稳定和流畅,由一台VN8200、一台VS1224G组建完成,而在观战区则采用无线网络做支撑,为观众提供简单快捷的网络接入,由一台AC50W、三台AP303CH组建完成。

f2

活动开始前工作人员在比赛现场进行网络调试

在多台飞鱼星产品搭建的网络环境下,让赛事得以顺利的开展,给此次总决赛提供了强有力的网络保障,极大地提升了网络游戏体验质量,让比赛选手在游戏中尽情体验由飞鱼星方案带来的优质游戏体验,同时,全场观众也能在观看比赛的同时通过现场的Wifi将这一赛事分享给予无法达到现场的游戏玩家,最终在飞鱼星与主办方的共同努力下,首届超级(S1)联赛总决赛取得圆满成功。

作为国内领先网络设备提供商,飞鱼星已服务了数以万计的企业级客户,产品早在2002年公司成立初期就已被广大客户熟知。13年研发路上,一直致力于为客户创造出优质的网络体验,在现如今有线无线一体化网络的大背景下,飞鱼星将在研发路上投入更多的精力,为企业级用户提供更多优质、顶尖的网络解决方案,用稳定、高效、安全的网络为用户保驾护航,承担起相应的社会责任,成为值得尊敬的企业。

专题访谈

合作站点
stat