Top
首页 > 智能生活 > 企业专区 > 正文

小猪罐子:金九银十 iphone6S、巨额红利等走心豪礼欢

从平台建立之初,小猪罐子一直秉承阳光透明合规的互联网金融运营模式守法经营,严格实行稳健发展策略、严格做好平台风控。
发布时间:2015-09-25 10:07        来源:        作者:

随着互联网金融指导意见和监管政策的密集出台,身处金融创新前沿的深圳市,正展开一场针对互联网金融平台的大规模调查,经侦部门开始约谈部分平台。根据公开信息,近期深圳有多起P2P平台被查事件。此次行业大洗牌,那些运营不规范、实力不足的平台将被淘汰。届时不仅投资人拥有更安全的投资保障,互联网金融行业将也会在有法可依的生态环境下迎来更好的发展契机。 

    从平台建立之初,小猪罐子一直秉承阳光透明合规的互联网金融运营模式守法经营,严格实行稳健发展策略、严格做好平台风控。小猪罐子采取第三方资金托管,平台不触碰任何资金,真正做到了“去资金池化”,为现在平台上的近6万用户提供切实安全、可靠、专业的理财服务。

    优质的产品和良好的风控使小猪罐子业绩节节高升,至2015年8月,小猪罐子注册用户数为5.5万余名,累计交易已突破4亿,提现了投资者对平台的认可和投资热情。不可否认的是,小猪罐子近期的优惠活动不断,丰厚的红包、返现、加息券等优惠活动也吸引了不

    金九银十,又到一年丰收季,小猪罐子为了讨广大用户的开心,策划了“金九银十”的优惠活动。俗话说好事成双,此次推出了双重活动,不管新客户还是老客户均可来捞金,让大家一起分享财富专属的喜悦时刻。

    第一波:“遇见不一样的假期,或宅,或旅,或iphone6”。在9月18日-10月11日,凡首次投资即有机会免费挑选一份礼品,投资600大洋就有礼物领哦,还有山地车、按摩坐垫、iphone 6等你带回家。

    第二波:金九银十,iphone6S、巨额红利等走心豪礼欢乐送。在9月23日-10月18日,凡投资满足相应等级的即可自由选择其中一组重磅奖励。高档茶具、咖啡机、电烤炉、红利等走心好礼等你来领,最高可领取“iphone6S +加息券”OR“ 7000元红利+加息券”。

    作为一家互联网金融平台,小猪罐子真正实现投资者收益的安全、稳步增长,与投资者共享互联网金融的美好未来。未来,小猪罐子将推出满足投资人个性需求、创新多元的金融产品和服务来回报客户对小猪罐子的支持和信任。 

  

专题访谈

合作站点
stat