Top
首页 > 互联网 > 移动互联 > 正文

你我贷、小牛在线、蜂融网 P2P理财消除安全隐患

有网友感叹说:“这年头,把钱放哪儿都不放心,放银行贬值,投股市怕被套,好好的余额宝也是朝不保夕的,可愁死我了。”
发布时间:2015-09-24 16:38        来源:        作者:

有网友感叹说:“这年头,把钱放哪儿都不放心,放银行贬值,投股市怕被套,好好的余额宝也是朝不保夕的,可愁死我了。”想必有这样烦恼的不止该网友一人吧,其实,除了这些被大家所熟知的投资理财渠道外,还有新近兴起、近来大热的P2P网贷理财,2000多家P2P平台各有特色,满足不同投资人的需求,特别是你我贷、小牛在线和蜂融网,不同程度的消除投资理财带来的风险。

你我贷

你我贷成立于2011年,是起步较早的P2P平台之一,专注于中小微企业、个体户及农户的资金发展需求。你我贷平台上的标的以信用标为主,而且大多是实地信用标,并且设置风险备用金提供100%本息保障,还交由光大银行上海分行进行托管,账户资金安全还有PICC承保。

你我贷上的项目除各种散标之外,还有嘉财有道、新手专区和转让专区,其中嘉财有道项目1、3、6、12个月期限自由选择,预期年化收益率12%。

小牛在线

小牛在线隶属于小牛资本,除依托自有线下门店获取优质借款项目的同时,还精选第三方合作机构,为投资人提供更多优选项目并承担全额本息联保责任。小牛在线由汇付天下做第三方资金托管,从根本上屏蔽投资者资金被挪用的风险,还设置有风险备用金,为投资人提供本息保障。

小牛在线平台上现有投资频道的安心牛和散标、理财频道的活期牛和富盈人生以及转让专区三大类,总体年化收益率8%-15%,收益中等,其中安心牛是小牛在线推出的自动投资计划,可本息复投,方便快捷。

蜂融网

在资金安全和降低风险上,主打供应链金融的蜂融网有绝对的话语权,从项目本身到供应链核心企业担保再到风险备用金提供100%本息保障,蜂融网严格风控把关,层层安全保障力图把风险降到最低。携手新浪支付提供的资金托管不仅从用户充值到完成交易全程管理资金流,规避卷钱跑路风险,还为投资人提供类似余额宝的新浪存钱罐收益,未投资资金和每月返还的利息都可获得额外收益,资金不站岗。

蜂融网平台的项目为中短期投资,1-12个月之间,总体年化收益率10%-18%,其中3个月13.2%、6个月14.4%,收益较高,并且操作简单,项目列表简洁明了,用户体验性较好。

无论做什么投资,资金安全都是最重要的,用户在选取平台时一定要多方面考察,选择像蜂融网平台一样,以最低的风险换取最高的收益的平台。

专题访谈

合作站点
stat