Top
首页 > 互联网 > TMT圈 > 正文

爱数中标中国地质大学云共享项目

近日,上海爱数软件有限公司(以下简称“爱数”)成功中标中国地质大学云共享项目,爱数将为其提供基于AnyShare的文档云共享平台。
发布时间:2015-09-24 15:01        来源:        作者:

近日,上海爱数软件有限公司(以下简称“爱数”)成功中标中国地质大学云共享项目,爱数将为其提供基于AnyShare的文档云共享平台。此前,爱数成功助力北京大学、西南交大等知名高校,为其解决文档云共享难题。而中国地质大学的成功中标也意味着爱数在高校信息化建设和智慧校园的建设中得到了用户越来越多的认可。

客户背景及需求

中国地质大学是中华人民共和国教育部直属、国土资源部共建的综合性全国重点大学,是国家“211工程”、“985工程优势学科创新平台”重点建设院校。学校的前身是1952年由北京大学、清华大学、天津大学和唐山铁道学院的地质系合并组成的北京地质学院,是著名的“八大学院”之一。

中国地质大学作为国内信息化建设水平较高的大学,面对近三万名的在校师生,日益增长的用户规模、文档数据量以及与其他应用的整合,其文档管理依旧面临着不小的挑战。

爱数解决之道

爱数基于AnyShare的的企业级文档云共享平台,采用全新的云存储,提供私有部署模式,将面向中国地质大学在校师生提供共享协作的云盘服务。爱数AnyShare与Active Directory的整合可实现单点登录(SSO),以及其与桌面虚拟化的整合,将达到用户统一身份认证与用户信息同步的效果。

爱数AnyShare安全可靠的文档云共享平台,将为中国地质大学提供数据的集中存储和统一管理,汇聚各方教学资源,从而可实现教学资源的共建共享,满足其在校师生对教学资源移动访问的需求。

专题访谈

合作站点
stat