Top
首页 > 互联网 > 互联网金融 > 正文

多元化投资理财 余额宝搭配蜂融网完美逆袭

在互联网当道的今天,网上充值、网上购物等极大的方便了人们的日常生活,余额宝的出现让人们把资金也从原来的线下银行转存到了线上的互联网理财,不仅存取方便,还有较高的收益。
发布时间:2015-09-23 17:37        来源:        作者:

在互联网当道的今天,网上充值、网上购物等极大的方便了人们的日常生活,余额宝的出现让人们把资金也从原来的线下银行转存到了线上的互联网理财,不仅存取方便,还有较高的收益。可是现在,余额宝徘徊在3.2%的收益已经不能满足人们的理财需求,尤其是近来国家统计局发布的数据表明我国已经进入负利率时代,资金的保值、增值成为了首要问题。

负利率时代已经到来,但多次的降息降准却导致余额宝等货币基金收益持续走低,股市又起伏不定,怎样理财成了头等大事。对此,有理财分析师建议,可以采用多元化的投资理财策略,既能分散投资风险,还可以实现收益最大化,比如用资金灵活、流动性强的余额宝搭配收益较高、风险可控的蜂融网P2P网贷理财。

余额宝——日常消费资金存放处

余额宝的资金流动性有多强相信用过的人都知道,不仅能随取随用,每天看得到的收益也完爆同为活期的银行存款,消费理财两不误。把日常消费用钱放在余额宝,既能打理资金,又能获取额外收益,何乐而不为呢?

蜂融网——闲置资金高收益理财

蜂融网属于互联网理财中的P2P网贷理财范畴,即个人对个人的网络借贷,但蜂融网从事的是围绕核心企业,为大型集团公司及其关联公司提供整合金融服务的供应链金融,风险较低,并且还有供应链中的核心企业为借款项目做担保确保按时还款付息,还设有风险备用金以备不时之需,新浪支付提供的资金托管也为投资人的资金安全保驾护航。

蜂融网完备的风控系统大大降低了投资风险,用户可以放心投资,那么在产品收益上又如何呢?蜂融网平台项目总体年化收益率在10%-18%之间,虽1-12个月投资期限的不同而变,以目前平台现有的3个月和6个月项目为例,年化收益率分别为13.2%和14.4%,收益较高,可以在较短的时间内实现资金增值。随着蜂融网平台的不断发展,还会推出更多期限的项目供投资人选择。

把现有资金分成两部分,一部分放在余额宝中作为日常花销,另一部分放在蜂融网平台享受较高的利息收益,完美搭配,让投资人在负利率时代也能任性消费。

专题访谈

合作站点
stat