Top
首页 > 智能生活 > 企业专区 > 正文

O2O智能酒店预订平台e家预定引领行业新趋势

目前已成功研发出基于互联网的 O2O智能化酒店预定服务平台e家预定、智能化酒店管理软件E-PMS、智能酒店自助服务前台e住通等。
发布时间:2015-09-23 10:07        来源:商业电讯        作者:商业电讯

伴随着李克 强总理关于“互联网+”行动计划的公布,基于互联网平台,并将其与传统行业相结合的新型业态再一次受到大众的热议和关注。而基于互联网,并结合传统服务业的e家预定也受此影响,以前所未有的热度受到广大粉丝的青睐和热捧。

    O2O智能酒店预定平台

    e家预定是由天津市汇川众联科技有限公司基于互联网技术,响应国家“智慧城市”建设号召,于2012年始全资打造的新型O2O智能酒店预定平台,总部设在天津。

    e家预定致力于推动传统服务业向现代服务业转型升级,通过单体业态联盟,资源整合,构建品牌效益共享、数据信息共享、会员资源共享的生态圈和交互平台,提供互联网时代的智能化O2O解决方案,最终实现用户的全流程最佳预定和最佳支付体验。

    目前已成功研发出基于互联网的 O2O智能化酒店预定服务平台e家预定、智能化酒店管理软件E-PMS、智能酒店自助服务前台e住通等。

    其中,以e家预为主导的智能酒店预定板块,致力于全国优质单体酒店联盟,旨在把传统单体酒店单打独斗的劣势转变为在聚众联盟的过程中创造优势聚焦、数据共享、会员共享、效益共享的价值,助力打造互联网时代富有竞争力的智能化酒店。

    以e住通和E-PMS为主导的酒店智能化设备,致力于酒店智能化转型升级,通过自助服务前台e住通和平台数据的实时互通,完成线上预定支付、线下入住体验,实现酒店预定信息、交易信息、房态信息的实时同步,使智能设备代替酒店人工服务,促进酒店减员增效、开源引流,使酒店管理趋于智能化、高效化、便捷化和人性化;使酒店服务趋于智能、时尚、尊贵和个性化,最终提升酒店现代化智能管理水平,构建互联网时代智能化便捷服务新体验。

    单体酒店新机遇

    面对连锁酒店的强势封锁,众多单体酒店夹缝丛生,而e家预定的出现,促使单体酒店缔结联盟,实现了资源共享,优势聚焦,最大程度地降低了单体酒店的人力成本、宣传成本、采购成本和预留房风险等。同时,智能酒店前台e住通和智能化酒店管理软件E-PMS,实现了单体酒店管理标准化,提高了酒店现代化管理水平和服务水平,全方位助力单体酒店提升品牌竞争力和市场影响力。可以说,e家预定的出现给单体酒店带来了新的机遇!

    酒店消费新体验

    生活节奏的不断加快,使便捷高效、智能精准的酒店预定服务成为消费者的新诉求。而e家预定的出现,通过线上线下实时互通,消费者只需通过手机端或PC端,线上轻松点击预订支付,线下智能前台e住通扫描身份证,验证指纹,即可实现免押金、免前台、免查房、3秒入住、1秒退房的便捷服务。

    据介绍,未来e家预定还将逐渐提供包括餐饮、休闲、娱乐、医疗、旅游、车务等众多业态的预定服务,在推动传统服务业向现代服务业转型升级的同时,为平台会员打造一个便捷、智能、高效、行业覆盖范围广的综合型O2O在线预定服务平台,最终实现用户全流程最佳体验。

    业内人士分析,就e家预定酒店预定模块专注单体酒店竞争力和现代化管理水平的提升,这不仅仅顺应了政府对智慧城市建设的要求,而且满足了广大消费者对智能便捷服务的需求。当然,它还有望带动传统酒店服务业向现代化智能酒店服务业转型升级,成为引领单体酒店未来发展方向的新标杆,发展前景不容小觑!

专题访谈

合作站点
stat