Top
首页 > 互联网 > TMT圈 > 正文

《蜀山战纪》9月22日晚八点独家上线爱奇艺VIP会员

由吴奇隆担任出品人,赵丽颖、陈伟霆、吴奇隆、叶祖新、刘思彤、樊少皇等主演的热血仙侠巨制《蜀山战纪》,终于将在9月22日晚八点独家上线爱奇艺VIP会员。
发布时间:2015-09-22 17:32        来源:赛迪网        作者:赛迪网

由吴奇隆担任出品人,赵丽颖、陈伟霆、吴奇隆、叶祖新、刘思彤、樊少皇等主演的热血仙侠巨制《蜀山战纪》,终于将在9月22日晚八点独家上线爱奇艺VIP会员。爱奇艺VIP会员可今晚可收看该剧第一季全集内容,该剧共6季,将在每月22日面向爱奇艺VIP会员更新一季。

QQ截图20150922172845

目前#蜀山战纪#微博上的话题浏览量就已经达到了3.9亿,有62.6万人参与话题讨论。《蜀山战纪》预告片、花絮特辑等内容流量也持续飞涨。在爱奇艺日前发布的《蜀山战纪》15分钟片花中,赵丽颖和陈伟霆的贴身亲密戏码曝光,从颜值上来看,两人CP感与《花千骨》中“画骨夫妇”相较毫不逊色。与“画骨夫妇”爱的隐忍不同,《蜀山战纪》中赵丽颖完全占有爱情主动权,陈伟霆对其宠爱有加,观众再也不怕被虐哭了。《蜀山战纪》在演员的选择上,“主打的就是年轻人的市场,当然选择小鲜肉陈伟霆和赵丽颖,又有吴奇隆的加持,我们认为这是非常稳妥的阵容搭配。”稻草熊影业总经理刘小枫坦言。赵丽颖刚刚出演了《花千骨》,深受很多人喜欢,陈伟霆的《古剑奇谭》,大多数观众还保持着非常好的观感,而吴奇隆的“四爷”身份,自然也会圈不少粉,这样的组合,使得《蜀山战纪》未播先火也在情理之中。 

QQ截图20150922172858

7月至今,《盗墓笔记》《心理罪》《校花的贴身高手》、《错配搭档》等多部优质网剧、美剧的流量口碑和用户付费呈现爆发增长。此次与《蜀山战纪》以会员排播模式上线爱奇艺,也印证了爱奇艺在VIP会员剧集服务领域的头部内容布局,突破了自制和海外内容。国内一线电视剧出品方和电视台都已意识到,互联网正为优质内容带来的更多新的营销和商业空间,剧集视频会员服务已经成为大势所趋。

专题访谈

合作站点
stat