Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

如皋网民造谣“当地发生砍死多人案件”被警方查处

随后网民刘某在微信朋友圈散布“开发区砍人啦”等不实信息,被网民大量转发,严重扰乱了公共秩序,造成了较为恶劣的社会影响。公安机关查实上述情况后,依法分别给予刘某、薛某行政拘留七日、五日的处罚。
发布时间:2015-09-22 10:07        来源:中国新闻网        作者:崔佳明

21日晚,南通如皋警方通报,两名网民造谣“当地发生砍死多人案件”被警方依法查处。

警方通报说,2015年9月15日晚,如皋公安局交警支队在开发区乐天玛特路口开展正常执法活动,网民刘某(男,24岁,南通开发区人)在现场拍摄一段视频后,网民薛某(男,24岁,南通开发区人)配以一段语音称“我市开发区发生砍人事件,一人砍死三人”。随后网民刘某在微信朋友圈散布“开发区砍人啦”等不实信息,被网民大量转发,严重扰乱了公共秩序,造成了较为恶劣的社会影响。公安机关查实上述情况后,依法分别给予刘某、薛某行政拘留七日、五日的处罚。

在此,警方再次提醒广大网友:不造谣、不传谣、不信谣,网络不是法外之地。(完)

合作站点
stat