Top
首页 > 新闻 > 商界 > 正文

斩获世界旅游大奖16项 葡萄牙移民旅游双发展

2015年度世界旅游大奖(World travel Awards)于9月5日在意大利Sardenha颁布,葡萄牙获得70多项提名,最终荣获16枚奖项。
发布时间:2015-09-18 16:52        来源:21jrr        作者:21jrr

2015年度世界旅游大奖(World travel Awards)于9月5日在意大利Sardenha颁布,葡萄牙获得70多项提名,最终荣获16枚奖项。2014年,葡萄牙获“世界旅游奖”62项提名,最终获得16项欧洲领域奖项以及3项世界级大奖。

世界旅游大奖(WTA)设立于1993年,大赛邀请全球超过20万的旅游业内专业评委和旅客投票,在全球(包括美洲、欧洲、亚洲、澳洲、非洲及加勒比、印度洋、中东地区)旅游企业范围内,选出最佳酒店、最佳航空公司、最佳旅游企业、最佳奢华spa等几十个奖项。

每年世界旅游大奖颁奖晚宴吸引众多旅游业精英参与,该奖项被《华尔街日报》誉为旅游界的“奥斯卡”,是全球公认旅游业界的最高荣誉奖项,而葡萄牙连续多年荣获10几个奖项,可谓是旅游界的佼佼者,名副其实的“欧洲后花园”。

据仁和移民专家分析,葡萄牙旅游业的蓬勃发展与“黄金居留”计划的持续走热有着莫大的关系,二者相辅相成,互相促进。一方面,人们为葡国的风姿卓越所吸引。另一方面,也青睐于极具投资潜力的葡国房产。如今的葡萄牙,不仅掀起了汉语学习风潮,很多景区甚至还未警察们提供专门的汉语培训。在这个国家,你能感觉到当地人民对中国人的友好、热情和欢迎。

接下来就随小编一起,看看葡萄牙在旅游界的“奥斯卡”颁奖典礼上抱回的部分奖项:

葡萄牙早在2014年便退出了“欧债危机”,如今已是欧洲经济复苏阶段的领头羊。截至2015年8月31日已有2465个家庭成功获得身份,项目总融资额高达14.96亿欧元。9月2日,葡萄牙移民局传来重大利好——35万欧元抄底葡萄牙房产,一家三代获绿卡新政正式落实!根据新政要求,仁和独家金街一号房源正好符合该申请渠道要求,年回报率高达5%,有意者可拨打仁和免费热线4006-258-956咨询。添加仁和移民微信:szrhhw!

仁和移民专家表示,未来2年内,旅游业和投资移民政策都将是葡萄牙经济的主旋律,投资者们或能在这里成为新的淘金者!2015年9月19日本周六,仁和移民·葡萄牙新政独家房源说明会将于深圳市南山区侨香路智慧广场D座4层举办,有意者可提前预约席位!

专题访谈

合作站点
stat